タヴェルナ クアットロ - 画像1
タヴェルナ クアットロ - 画像2タヴェルナ クアットロ - 画像3タヴェルナ クアットロ - 画像4タヴェルナ クアットロ - 画像5

イタリアン

タヴェルナ クアットロ

規定評価数に達していません

シェフの一本釣り「海の恵み」を極めた一皿

南イタリア料理の美学を追求した隠れ家レストランです。プライベートな空間で、オーナーシェフ・加藤正時さんが繰り出すこだわりの料理をお楽しみいただけます。特に注目は、シェフ自ら釣り上げた新鮮な魚料理。その鮮度は釣りたて以上ともいえるほどで、ゲストを驚かせる一皿を提供します。毎日シェフが手打ちするパスタには心血が注がれています。「シェフのプライベートダイニング」というコンセプトそのままに、一皿一皿が特別なひと時を演出します。遠方から訪れる価値のある、この料理体験をぜひお楽しみください。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

タヴェルナ クアットロ

Taverna Quattro

住所

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-12-12 天王町ダイヤンドマンション1F

アクセス

  • 相鉄線 天王町駅 北口より徒歩6分

電話番号

045-337-3322

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

火曜・水曜・木曜・金曜 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) 土曜・日曜 昼 12:00 ~ 14:00(14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜・不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:カードはご利用頂けません。

サービス料・チャージ

サービス料:5%頂戴しております。

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

10席(カウンター4席・テーブル6席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可 お子さまがいらっしゃる場合はお電話にてご相談ください。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※当店では現金のみの対応となります。クレジットカード・QRコード決済などはご利用いただけません。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.相鉄線 天王町駅 北口より徒歩6分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.火曜・水曜・木曜・金曜 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) 土曜・日曜 昼 12:00 ~ 14:00(14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

オーナーシェフ~ 加藤 正時/Masatoki Kato~の料理に対する熱意

オーナーシェフ~ 加藤 正時/Masatoki Kato~の料理に対する熱意

加藤正時シェフは、イタリア南部・カラブリア州で修業を積み、本場で培った確かな技術と情熱を日本の食卓に届ける料理人です。特に魚料理へのこだわりは並々ならぬもので、シェフ自ら一本釣りで仕入れたもの。船上での釣りから神経締めまでを一手に行い、その鮮度と品質は格別です。カラブリア州の豊かな食文化を基盤としながらも、日本の四季折々の食材を取り入れた加藤シェフの料理は、素材の持ち味を最大限に生かした逸品揃い。その一皿一皿には、イタリア仕込みの技術とシェフ自身の情熱が惜しみなく注がれています。

毎日に込められた情熱が、手打ちパスタに宿る

毎日に込められた情熱が、手打ちパスタに宿る

毎日丹念に手打ちされる特別な一品。イタリア・カラブリア州で培った技術と、日本人ならではの繊細さが融合したそのパスタは、まさにシェフの情熱の結晶です。「毎日手で打つ」というシンプルでありながら奥深いこだわりが、他では味わえない一皿を生み出しています。手仕事の温かみを感じられる、至福のひとときをぜひお楽しみください。