回転寿司のイメージを超える本格的な美味しさを、 お手頃価格でお楽しみください。 赤シャリとは...? 高級寿司店で提供されることが多い赤シャリは、 江戸前寿司伝統の酒粕で醸造した赤酢と米を混ぜ合わせてつくる、赤く色づいたシャリのこと。 一般的なシャリと異なり、まろやかな酸味とコクがあるのが特徴です。
回転寿司みさき 原宿竹下通り
03-5843-0037
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
カード:JCB / AMEX
QRコード決済:利用可
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
不明
・お席の指定は出来ませんのでご了承ください。 ・ご予約後、確認のお電話をさせて頂く場合もございます。 ・人数のご変更は必ず前日までにお願いいたします。 ・当日の予約変更、キャンセルはお店にご連絡ください。 ・予約時間を15分過ぎてもご来店いただけなかった場合、他のお客様を優先させていただきますのでご了承ください。 また、30分を過ぎてもご来店いただけなかった場合は、ご予約をキャンセルとさせていただきます。 ・来店時には必ず予約確認画面、もしくは予約完了メールをご提示ください。 ・取り扱いメニュー、価格が異なる場合があり。予告無く変更する場合がございますのでご了承ください。
A.東京メトロ千代田線線 明治神宮前駅駅 明治神宮前駅から223m
A.※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
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お店のこだわり
すしの旨さは、シャリが命。だからみさきは、2年以上熟成させた酒粕の赤酢を使用した特製の赤シャリを開発。ネタの旨さをいっそう際立たせます。さらに、シャリは人肌にこだわり、温度管理。口の中でのほどけが良く、脂を溶けやすくすることでネタの味わいをいっそう高めます。
豊洲市場に集まる旬の鮮魚と特製赤シャリを掛け合わせるのが、みさき流。特製赤シャリが引き出す、四季折々の繊細な天然魚の味わいをご賞味ください。 ※西日本と宮城県の店舗ではお取扱いございません。