やきとりを始めとする鳥料理を多数ご用意しております。名物のバリテバが名古屋で開催された手羽先サミットRで殿堂入り。仕事終わりにふらっと立ち寄れる親しみやすさが人気の秘密。真心込めて丁寧に作り上げる絶品料理の数々と笑顔の溢れるサービスでお客様に最高の時間を提供いたします。当店にて最高に旨い鳥料理とともに楽しい時間をお過ごしください。
やきとりの扇屋 砺波太郎丸店
0763-34-5000
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
月 17:00-23:00 火 17:00-23:00 水 17:00-23:00 木 17:00-23:00 金 17:00-24:00 土 17:00-24:00 日 17:00-23:00 祝日 17:00-23:00 祝前日 17:00-24:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
臨時休業:7/4(金)
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし
A.JR在来線 砺波駅 南口 徒歩12分
A.月 17:00-23:00 火 17:00-23:00 水 17:00-23:00 木 17:00-23:00 金 17:00-24:00 土 17:00-24:00 日 17:00-23:00 祝日 17:00-23:00 祝前日 17:00-24:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
当店のやきとりは、炭火の高温で一気に香ばしく焼き上げ、旨みをギュッと閉じ込めています。遠赤 外線でじっくり加熱することで、ふっくらジューシーな食感が特徴です。香ばしい風味とともに肉汁溢れるやきとりをお楽しみください。焼き鳥を一口食べれば、香ばしい鶏の風味が口いっぱいに広がります。何本でも食べ続けたくなるその美味しさはやみつき間違いなし!盛り合わせも大人気、ぜひお楽しみください
扇屋はとことんタレと塩にこだわります。タレのベースには、醤油を二度醸造する贅沢な”再仕込みしょうゆ”を使用。塩は大昔の地殻変動で生まれたドイツの岩塩層。そこで形成されたミネラルたっぷりの天然岩塩に食欲をそそる刺激的な香りのマレーシア産黒胡椒をブレンドしました。