Trattoria Dai Paesani - 画像1
Trattoria Dai Paesani - 画像2Trattoria Dai Paesani - 画像3Trattoria Dai Paesani - 画像4Trattoria Dai Paesani - 画像5

本場アブルッツォの味を、西早稲田でご堪能

西早稲田駅から徒歩5分、アブルッツォ州出身のオーナーとイタリア大使館総料理長を務めたシェフが手がける本格イタリアン専門店。自家栽培の新鮮で無農薬な野菜、イタリア直送の食材を使用したアブルッツォ料理は、他では味わえない逸品ばかり。伝統的な「キタッラ」や、アブルッツォ州の希少なサラミ「ヴェントリチーナ」をはじめとした、手作りにこだわった料理の数々を、落ち着いたイタリアの音楽が流れる大人の空間でご堪能いただけます。誕生日や宴会、結婚式の二次会などにもぴったりなコース料理もご用意。20名様からの貸切にも対応可能です。ぜひ、アブルッツォの魅力を存分に感じてください。

写真19枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Trattoria Dai Paesani

住所

東京都新宿区西早稲田2-18-19

アクセス

  • 副都心線 西早稲田駅 1番出口 徒歩5分。出口を右折、馬場口交差点を右折、右手にあります。
  • 東京メトロ東西線 高田馬場駅 7番出口 徒歩10分。早稲田通りを早稲田大学方面 馬場口交差点を直進、右手にあります。
  • JR各線 高田馬場駅 徒歩12分。早稲田通りを早稲田大学方面へ 馬場口交差点を直進、右手にあります。
  • 都電荒川線 面影橋駅 出口より349m

電話番号

03-6457-3616

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

火曜~土曜 11:30 - 15:00(L.O. 14:00) 18:00 - 22:30(L.O. 21:30) 日曜 11:30 - 15:00(L.O. 14:00) 18:00 - 22:00(L.O. 21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:ディナーのみ 500円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 80%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 80%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

カジュアル

座席

30席(テーブル席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

お子様連れのお客様のお席は入り口付近にさせて頂きます。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※表示上予約ができなくてもご案内ができる場合もございますので、お電話にてご確認ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.副都心線 西早稲田駅 1番出口 徒歩5分。出口を右折、馬場口交差点を右折、右手にあります。

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.火曜~土曜 11:30 - 15:00(L.O. 14:00) 18:00 - 22:30(L.O. 21:30) 日曜 11:30 - 15:00(L.O. 14:00) 18:00 - 22:00(L.O. 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

無農薬の自家栽培野菜で、イタリアの美味しさが広がる

無農薬の自家栽培野菜で、イタリアの美味しさが広がる

当店の料理に使用する野菜はすべて、自家栽培による無農薬野菜。栄養たっぷりで、フレッシュな味わいを提供します。地元の食材を大切に、アブルッツォの本場の味を忠実に再現。イタリアの大自然を感じるような、新鮮でヘルシーな料理をご堪能ください。

イタリアを愛するシェフが作る、アブルッツォ地方の名物

イタリアを愛するシェフが作る、アブルッツォ地方の名物

アブルッツォ州の美味しさを伝えるため、イタリアから直送される食材にこだわり、地元のレシピに忠実に仕上げています。四角い断面が特徴の「キタッラ」や、風味豊かな手作りサラミ「ヴェントリチーナ」など、アブルッツォ地方ならではの料理を一度お試しあれ。本場の味を、ここ東京で楽しめるのは当店だけです。

アブルッツォの愛が詰まった、特別な一皿をお届け

アブルッツォの愛が詰まった、特別な一皿をお届け

アブルッツォ出身のオーナーとシェフが、心を込めて作る料理はすべて自家製。日本ではなかなか味わえない、アブルッツォ地方の味をお届けします。アジアで唯一提供されるアブルッツォのサラミ「ヴェントリチーナ」や、手作りパスタをはじめ、どれも一品一品が贅沢な時間を演出します。特別な日のディナーにも最適です。