四川料理
名古屋市名東区の「四川菜 ひろ」は、地元民に愛される本格四川料理店です。特に麻婆豆腐と担々麺が評判で、辛さとシビれが絶妙に調和した味わいが特徴。店主は名鉄グランドホテルの鳳凰で修行を積んだ実力派 。再オープン後も、毎日訪れるお客様に心温かいおもてなしを提供しています。豊かな旨味を引き出した青菜炒めや、ふわふわの天津飯、プリプリのエビチリも絶品。小さな店内はアットホームな雰囲気で、一人でも気軽に立ち寄れるのが魅力です。
四川菜 ひろ
052-385-0577
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
月・火・木・金・土・日 ※火曜日はランチ営業のみ 11:30 - 14:30 (L.O. 14:00) 17:30 - 22:00 (L.O. 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
14席(カウンター8卓、テーブル3卓)
全面禁煙
同伴不可
駐車場あり 2台(縦2列で4台可能)
A.地下鉄東山線 上社駅 徒歩27分、車10分
A.月・火・木・金・土・日 ※火曜日はランチ営業のみ 11:30 - 14:30 (L.O. 14:00) 17:30 - 22:00 (L.O. 21:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり