肉割烹料理
安城駅 徒歩3分
規定評価数に達していません
【遊木むら】は、カウンター14席のみの洗練された空間でお客様をお迎えいたします。京都祇園で研鑽を積んだ料理人が、旬の素材をふんだんに用いた「おまかせコース」をご提供。厳選された国産牛をはじめとする肉割烹の一品もご用意しております。さらに、大間や宮城の最高級マグロ、島根産のあん肝、長崎産の穴子といった、選び抜かれた食材が奏でる至高の味わい。中でも、職人技が光る鮨は格別です。シャンパンや日本酒とともに、上質なマリアージュをご堪能ください。大切な方と、心に刻まれる贅沢なひとときをお過ごしください。
花れ割烹 遊木むら
0566-78-7710
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
月曜~土曜 16:00 - 22:00 ※ご予約は15:00より承っております。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜 ※年末年始休業:12/31~1/2
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
14席
全席喫煙可
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR東海道本線 安城駅 徒歩3分
A.月曜~土曜 16:00 - 22:00 ※ご予約は15:00より承っております。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
各コースで供する握りは、オーナーが全国から選び抜いた逸品の数々。大間や宮城産の極上マグロ、島根の新鮮なあん肝、長崎のとろけるような穴子、仙台牛、季節の彩り野菜まで、最高の素材を用いた至高の一貫をお楽しみいただけます。また、白ワインと相性抜群の季節フルーツを生ハムとチーズで包んだ一皿や、贅沢なマグロを用いたネギトロおはぎなど、趣向を凝らした逸品もご堪能ください。
春を告げる春野菜とホタルイカを用いた香り高いパスタは、コースの締めとして格別の一品。また、季節の旬素材を贅沢に使った揚げたての天ぷらや、脂がのった新鮮なブリのしゃぶしゃぶもご堪能いただけます。さらに、富山産ホタルイカの風味豊かなみそ焼きや、奈良漬けで包んだ濃厚なあん肝など、日本酒とともに味わう至極のマリアージュをお楽しみください。四季の彩りが映える料理で、至高のひとときをお届けいたします。
白ワイン・赤ワインはそれぞれ3種を厳選し、料理に寄り添う逸品をご提供いたします。さらに、生ハムフルーツと好相性なシャンパンをはじめ、各地の銘酒や生ビール、酎ハイまで多彩なお飲み物をご用意しております。料理とお酒の絶妙なマリアージュで、至 福のひとときをお過ごしください。