期間限定 ポイントアップキャンペーン
KAPPO-SUSHI 風ひかる - 画像1
KAPPO-SUSHI 風ひかる - 画像2KAPPO-SUSHI 風ひかる - 画像3KAPPO-SUSHI 風ひかる - 画像4KAPPO-SUSHI 風ひかる - 画像5

KAPPO-SUSHI 風ひかる

代々木公園駅 徒歩8分

12,000円〜14,999円

規定評価数に達していません

和の粋を極めた鮨と割烹で、贅沢なひとときを。

KAPPO-SUSHI 風ひかるは、料理人が手掛ける極上の鮨と割烹料理を提供する名店です。代々木公園の近くに位置し、11,000円からのコースで四季折々の食材を使った創作料理を堪能できます。カウンター席での職人技を楽しむも良し、プライベートな個室でゆっくり過ごすのもおすすめです。上質な日本酒とのペアリングも魅力で、和の文化を体感したい方に最適の空間です。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

KAPPO-SUSHI 風ひかる

風ひかる

住所

東京都渋谷区神山町4-20 ハイネス金丸 1F

アクセス

  • 千代田線 代々木公園駅 徒歩8分
  • 小田急線 代々木八幡駅 徒歩9分
  • 京王電鉄井の頭線 神泉駅 徒歩12分

電話番号

03-6407-8040

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

月・火・木・金・土・日・祝日 18:00 - 23:30

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

カウンター6席 個室1(4席) 総席数10席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

コース料理をお召し上がり頂ける年齢のお子様のご予約はお受けしております。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.千代田線 代々木公園駅 徒歩8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.月・火・木・金・土・日・祝日 18:00 - 23:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

温かい大将の人柄がこもる旬の幸を味わう自慢料理でコースを構築

温かい大将の人柄がこもる旬の幸を味わう自慢料理でコースを構築

和食は出汁にこだわり、滋味豊かな季節の食材の味はもちろん、香りや色を生かしきった新しい形の割烹料理。繊細な鮨と合わせて季節の旬を味わい尽くせるコースに仕立ててございます。個室では料理で四季の移ろいを感じながらゆったりと贅沢なひとときを。一組一組のお客様に心をこめ、おいしいひとときをご提供してまいります。4名様以上で完全貸切も応相談。入口席はウエイティングバーとしてもご利用いただけます。

熟練された匠の技を味わうカウンター、個室は2名様からご利用可

熟練された匠の技を味わうカウンター、個室は2名様からご利用可

西麻布で伝説を作った二人が26年ぶりにタッグを組み、奥渋にオープンした隠れ家的なお店。店内に足を踏み入れると、壁一面黒に統一されたバーのような空間が広がっております。その先の扉を開けると中央ではトムディクソンの大きなペンダントが輝き、鮨屋としては珍しいアクセントが魅力です。特別な日のお食事や接待はもちろん、ご友人同士での楽しいひとときでも、肩ひじ張らずに美味しい割烹とお鮨をお楽しみいただけます。

伝統と革新が織り成す新しい【割烹×鮨】最高の握りをご提供

伝統と革新が織り成す新しい【割烹×鮨】最高の握りをご提供

銀座にある鮨の名店で修業を積み、懐石料理店出身の大将が手掛ける鮨と割烹。鮨はその日最も美味しい極上のネタを丁寧な仕事で。カウンターでは季節に沿い日々変わるおまかせを、目の前で板前が仕上げます。(握りはカウンターのみのご提供となります。個室では旬のネタが乗った季節の海鮮ごはんをおたのしみいただきます。)割烹料理店ですので、ご相談でその場でコースに追加注文もいただけます。