おたる すし田 - 画像1
おたる すし田 - 画像2おたる すし田 - 画像3おたる すし田 - 画像4おたる すし田 - 画像5

寿司店

おたる すし田

新鮮な魚介を知人の漁師より直接仕入れております

写真5枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

おたる すし田

住所

北海道小樽市堺町2-3

アクセス

  • JR在来線 小樽駅 徒歩12分
  • JR在来線 南小樽駅 徒歩16分
  • JR在来線 小樽築港駅 徒歩37分

電話番号

0134-21-6363

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 11:00-21:30 日 11:00-21:30 祝日 11:00-21:30 祝前日 11:00-21:30

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

カード:VISA / Master

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR在来線 小樽駅 徒歩12分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 11:00-21:30 日 11:00-21:30 祝日 11:00-21:30 祝前日 11:00-21:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


クチコミ

おたる すし田

3.89
28件の総合評価
料理・味
-
雰囲気
-
サービス
-
コスパ
-
5.0

投稿日:

日曜日の昼時間だったので予約して入店。 カウンター席に案内され、札幌ビール、日本酒小樽で、つぶ貝、ホッキ貝、ぼたん海老の刺身を酒の摘みで堪能、、、どれも新鮮で甘くて美味でしたぁー🥰 締めは店長おすすめの10貫盛‼️ ご馳走様でした😃

2.0

投稿日:

予約して行きましたが入り口で少し待たされ、席に案内されてお寿司を注文してから、50分ほどお茶しか出てきませんでした。 カウンターでしたので目の前で握っているのですが50分他の人のお寿司を握るところを見て過ごし、しかも大将のような方が他の職人さんをずっと叱っていて、とても気分が悪かったです。

2.0

投稿日:

カウンターでおまかせ握りを注文したのですが板前さんから出てきたお寿司の説明がないのが残念だと思いました。 ネタは新鮮で美味しかったのでなおさらもったいないと思いました。

4.5

投稿日:

お店構えに多少古さは感じましたが、ネタも新鮮で、本当に美味しかったです! 満足しました。

5.0

投稿日:

店主のおまかせが最高に美味しかったです。また来たいお店です。

5.0

投稿日:

祝日でもそれほど混んでいなかったので穴場だと思いました

5.0

投稿日:

特選にぎりが最高でした。ネタが新鮮で大変美味しく頂きました。

5.0

投稿日:

カウンター席で、寿司作りを間近に見られて良かったです。 味も最高でした。

5.0

投稿日:

美味しかった!

2.0

投稿日:

先日のお昼に カウンターで お好みで 食べさせて頂きました。我々客が居るのに、社長らしき人が他の板前さんを怒る。 お爺ちゃん板前さんも怒られ、本当に 気分が良くない店でした。

3.0

投稿日:

5.0

投稿日:

3.5

投稿日:

小樽のお寿司ストリートにあるお店。 一貫から注文もできるし、松竹梅等のネタが決められたセットもある。 席は、カウンターも、テーブル席もある。 席のみ予約可能。 地域クーポンが使え、支払いはクレジットも可能。

4.0

投稿日:

4.5

投稿日:

4.5

投稿日:

大変美味しいお寿司でした。小樽に行く時にはまた行きたいです

4.5

投稿日:

美味しかった

4.0

投稿日:

5.0

投稿日:

素晴らしいお店です。 シャリの酢加減が優しく、ネタの良さが引き立てられて絶妙でした。大将は近海の魚事情にも詳しく、酒を飲みながらの談笑は格別でした。また訪れたいと思います。

4.0

投稿日:

1
2

120件 / 全28