Latina Parrilla - 画像1
Latina Parrilla - 画像2Latina Parrilla - 画像3Latina Parrilla - 画像4Latina Parrilla - 画像5

南米料理、薪焼き、ステーキ

Latina Parrilla

銀座駅 A2番出口 徒歩5分

10,000円〜11,999円
4,000円〜4,999円

薪を使った南米料理の奥深さ、豊かさ、活気をお楽しみ下さい

ガウチョの故郷、アルゼンチン、ウルグアイ、ブラジル南部に広がるパンパ地方から、ラティーナ パリージャは誕生しました。 時代を超え、心を魅了する炎にインスピレーションを得、新鮮で素朴な食材と、山と海の贅沢な恵みを融合させ、薪の熾 で風味豊かに調理した、本格的な南米の体験をお届けします。この体験の中心にあるのは、当店特製のオープン ファイアパリージャです。これはレストランの魂であり、熾火と燃え盛る炎 を操り、厳選された牛肉とシーフードを巧みにグリルし、人々が持つ、集まって共有したいという本能に火をつけます。ここでは伝統と現代の調理が共存し、マルベックのグラスを片手に、ガウチョの複雑な文化をシームレスに融合させます。 新しい香り、新しい味、そしてパンパ本来の美味しさがここに運ばれ、南米で最もユニークな料理の伝統の奥深さ、豊かさ、 活気を反映しています。ラティーナ パリージャ、あなたの心に火をつけましょう

写真19枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Latina Parrilla

住所

東京都中央区銀座8-8-1第七セントラルビル地下一階

アクセス

  • 東京メトロ各線 銀座駅 A2番出口 徒歩5分
  • 東京メトロ各線 新橋駅 徒歩5分
  • JR線 新橋駅 徒歩5分

電話番号

03-6228-5627

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【平日】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:30 ~ 22:30 (L.O. 21:30) 【土】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:00 ~ 22:30 (L.O. 21:30) 【日・祝日】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末年始

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

60席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ各線 銀座駅 A2番出口 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【平日】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:30 ~ 22:30 (L.O. 21:30) 【土】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:00 ~ 22:30 (L.O. 21:30) 【日・祝日】 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00) 17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

Latina Parrilla

4.21
良い-14件の総合評価
料理・味
4.54
雰囲気
4.58
サービス
4.46
コスパ
4.58
ディナー
1.0

料理・味1.0

雰囲気1.0

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス1.0

投稿日:

こう言う口コミは、ほとんどいたしまんが、このお店は2度と利用いたしません。 折角の美味しい料理、なかなか大人の雰囲気にも拘らず、全くのど素人のウィイ ターの態度に、とても嫌な気分になり、何故これでお金を払わねばならないか、時間とコストの無駄遣いと認識したした。 お店の方に質問ですが、社員教育はされてませんよね?されていなかったら、せめてとレイニーの名札をつけるべきでは有りませんか? 無いとしたら、2度と利用しません。

ランチ
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.5

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

リピートです。家族での会食でお邪魔しました。個室で、おしゃべりしながら、ゆっくり食事できました。メインのお肉も数種類の中から選べて、家族でシェアして、いろんな部位をいただきました。かなりコスパがよいと思います。また、利用させていただきます。

ディナー
4.5

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

お店は綺麗で落ち着いている。店員さんも丁寧で料理も味、量とも良かった。また来たいと思える店でした。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

先週と引き続き2度目の利用です。 料理、ワイン、接客ととても素晴らしかったです。このお店のフャンになりました。! また、利用させていただきます。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

料理がとても美味しく、ワインもリーズナブルかつ美味しく堪能しました。 接客も素晴らしかったです。 また行きたいお店です!

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

お客様をご招待して、利用しました。 多少、時間が過ぎてしまいましたが、対応していただき、お客様も喜んでおりました。 もちろん、料理も素晴らしく、給仕の皆様もスムーズでお陰様で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

乾杯スパークリング付きランチコースを頂きました。 サービスのスパークリングは、珍しいアルゼンチンのヴィオニエで作ったスパークリングワイン。 チーズパンはシュー生地のような初めて食べた食感。 日替わり前菜はハマチのクルード 日替わりスープはカリフラワーのスープ。 メインは USプライムのハラミを選びました。 薪で焼いた香りと焼き上がりが最高でした。 デザートはアルゼンチンのマルベックワインで作ったアイスクリーム。 スターターからメインのステーキ、デザートまでひとつひとつが丁寧に作られて最高でした。 是非また伺いたいと思います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

東京にいながら南米都市に旅して洗練されたレストランでステーキディナーと南米ワインを楽しんだ気分になれる。

ランチ
4.5

料理・味4.5

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

平日のランチに、利用しました。評価が良かったので、期待してましたが、ほぼ期待どおりでした。私達以外にお客様は、いらっしゃらなかったので、貸切気分でした。お料理は、かなりボリューミーで、お肉も柔らかくとても美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

1.0

投稿日:

記念日のディナーとして行きました。 コースで行ったのですが一品目の餃子?みたいなものは冷え冷えの状態で中は緩い状態できました。 ソースも無言で置かれ何に付けるのかの説明もありません。 店員さんの対応に雑さを感じます。 雰囲気は良いだけに勿体無いと感じました。

ディナー
3.5

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

お料理についてはとても満足なボリュームでとくにポンデケージョは美味しかったです。 接客に関しては、社員さんが丁寧なばかりに若いバイトの方の雑さを感じます。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

コメント見て期待はしてましたが、とても美味しかったです。 肉がとにかく美味しい。 夜は少しお高いようですが昼利用してみてください。 薪ステーキとても美味しくボリュームもすごいです。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

薪焼のステーキを食べたくなり、予約して行ってきました。 黒と赤のオシャレな内装で、気分が上がりました。 結論から言うと本場PARRILLAそのままの味と素晴らしいサービスに感激しました! 選んだのはソフトオープニングメニュー (開店記念のスパークリングワイン付き) - スパークリングワイン(サービス) PARRILLAの本場アルゼンチンの ボナルダ というブドウ品種のピンクのスパークリングでした。 TO START - エンパナーダ牛肉 懐かしい本場の味 - 自家製チョリソ ファロッファ添え PARRILLAに欠かせないチョリソー - アンチョバーバターとチーズパン SIGNATURE PARRILLA GRILL プラス1,500円の - 熊本産あか牛イチボ 150g と - シーフード パリージャをチョイス PARRILLAには欠かせないチュミチュリとサルサクリオージャが本格的な味 SIDE DISHES フライドポテト パリジェロライス クリーミースピナッチ 薪火焼き野菜 付け合わせも本場PARRILLAそのまま。燻製の香りと香ばしい焼き上がりが最高! DESSERT 自家製アイスクリーム アルゼンチンの代表的なブドウ品種マルベックのソルベ やはり、薪で焼くステーキは素晴らしい! 本場のPARRILLAそのままの味。ステーキ以外も期待以上の味でした。 また行きたい思います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

世界のトップステーキハウスの多くが採用、薪の熾火で焼き上げるLatina Parrilla。 信頼できるレストラン情報の記事で見掛け、11月限定のOPENING MENUが特に魅力的で、開店から間もないこちらにお邪魔致しました。 結論から言うと、これから美食家やインスタグラマーの目にも次々に留まり、人気店になって予約が取れなくなったら困るなと。それほど期待以上でした。 メインのステーキまでのスターターの数々から、美しさと香ばしさと幸せの連続です。 高級ステーキハウスはひと通り回って来られた方も(私自身も連れもそうですが)、きっと新しい体験になります。 燻製や他のステーキハウスでは使われていない香辛が、焼き野菜や冷菜まで主役にさせている印象でした。 ステーキが来るまでに、ここまで満足してしまったのは初めてでした。様々な試行錯誤のもと、このコース料理が形成されたのかななんて想像してしまいました。 百聞は一見に如かずです。 当方の野暮で下手なクチコミは置いておき、是非沢山の方々にも体験していただきたいです。 他のグルメサイトに許可を得て撮影させていただいたコース料理も掲載しておきます。 再訪の際も何卒宜しくお願い致します。