鮨・フュージョン
平尾駅 徒歩12分
規定評価数に達していません
一つ星を獲得した西村貴仁が監修するニシムラ鮨TAKA。店名は自身の名前から由来しており親から貰った名前を大切に、思いやりと尊重を忘れず、 意識の貴い店作りをしていき、 来店されたお客様の「とき」を大事にしたいという想いが込められております。500本のワインを取り揃え、さまざまなシーンにもお応えします。
ニシムラ鮨 TAKA
090-4576-6611
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~21:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受 けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席
全面禁煙
同伴不可 お子様連れでの入店希望のお客様はお電話でご相談ください
同伴不可
駐車場なし 近隣のコインパーキングをご利用ください。
A.西鉄天神大牟田線 平尾駅 徒歩12分
A.18:00~21:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
1973年うまれ。福岡出身。幼い頃から興味をもっていたフランス料理を学ぶため渡仏。芸術的な料理を習得して帰国し、福岡「メゾン ド ヨシダ」で修行。2010年にLa Nicheをオープンしたが、フランス料理の枠にとらわれることが窮屈に感じはじめる。「フレンチではなく西村の料理が食べたい、と言ってもらえる料理を作りたい」という想いから、ジャンルにとらわれない「ニシムラ料理」に変更。