鉄板焼き 炭火焼き
飯田橋駅 B3 出口から徒歩4分
関東で唯一の仕入を許された神楽坂 鉄板焼土穂 その卓越した品質と、上品な舌触り、爆発的な旨みは、まさに辿り着いた和牛の頂点の味。 市場に流通しないこの稀有な近江牛や但馬玄、オレイン55、村沢牛、池多牛など入手困難な特別な和牛を、鉄板と備長炭の炭火で究極の火入れを実現し、本物の和牛が持つ奥深い旨み、芳醇な香り、そして繊細な甘みを極限まで引き上げます。 豊富なワインや日本酒のラインアップも揃っており、料理とのマリアージュを楽しむことも可能です。 落ち着きのあるカウンター席やテーブル席で特別な時間をお過ごしください
鉄板焼 土穂