期間限定 ポイントアップキャンペーン
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像1
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像2Chef Okazaki cuisine francaise - 画像3Chef Okazaki cuisine francaise - 画像4Chef Okazaki cuisine francaise - 画像5

フレンチ

Chef Okazaki cuisine francaise

都島駅 徒歩8分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

特別なひととき、フレンチと美酒で

当店は、フレンチと美酒のペアリングが楽しめる完全予約制のレストランです。旬の食材を使った料理やフォアグラ、オマール海老を使った特別なコースを、お客様に合わせてご用意しております。おすすめの「ペアリングコース」では、ソムリエと酒ディプロマの資格を持つシェフが厳選したワインや日本酒を6種類お楽しみいただけます。落ち着いた色合いのスタイリッシュな空間は、記念日や接待など大切な方とのお食事にぴったりです。

写真21枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Chef Okazaki cuisine francaise

シェフ・オカザキ

住所

大阪府大阪市都島区都島本通4丁目22-19 アヴェルラ都島 1F

アクセス

  • 大阪メトロ谷町線 都島駅 徒歩8分
  • JR西日本大阪環状線 桜ノ宮駅 徒歩15分

電話番号

050-8885-3383

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00 ~ 15:00(料理13:00 ドリンク14:30) 夜 18:00 ~ 22:00(料理19:30 ドリンク21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

香りの強い香水は料理やワインの味や香りを損ねてしまう為、ご遠慮ください

座席

12席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

店舗注意事項

※ご予約は2日前までにお願い致します。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.大阪メトロ谷町線 都島駅 徒歩8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 15:00(料理13:00 ドリンク14:30) 夜 18:00 ~ 22:00(料理19:30 ドリンク21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

様々なジャンルを取り入れたフレンチをご堪能ください

様々なジャンルを取り入れたフレンチをご堪能ください

当店では、旬の食材を使用した2種類のコースをご用意しています。北海道産の蝦夷鹿やフランスから直輸入のフォアグラ、一匹丸ごと使うオマール海老など、こだわりの食材を使用した極上のフレンチをお楽しみいただけます。自家製パンにぴったりのソースも自信作です。食後にはドリンクと2種類のデザートが付いた、満足感の高いコース構成も魅力です。クラシックなフレンチと新しいアイデアが融合した料理を、ぜひご堪能ください。

料理と酒の絶妙なハーモニー

料理と酒の絶妙なハーモニー

「ペアリングコース」は、料理とともにお酒も楽しみたい方にぴったりのプランです。厳選されたワインと日本酒を6種類ご用意し、料理との相性をバッチリ考えたお得なコースです。また、グラスやボトルのアラカルトメニューも豊富に揃っています。おすすめの銘柄が知りたいときは、ソムリエと酒ディプロマを持つシェフに気軽に相談してみてください。おいしいお酒と料理のマリアージュをお楽しみください。

星付きレストランで腕を磨いた経験と豊富な知識を持つ料理人

星付きレストランで腕を磨いた経験と豊富な知識を持つ料理人

オープンキッチンで料理をふるうのは、約30年の経験を持つ岡崎シェフ。大阪の星付きレストランで磨いた技術と、フランス・イタリアで学んだ料理を組み合わせ、四季の食材を使った本格フレンチを提供します。シェフのこだわりが詰まった一皿をお楽しみください。