肉割烹
京都市役所前駅 2出口から徒歩2分
食と人を「結」ぶ架け橋をコンセプトに、心温まるおもてなしと『知った事を後悔する美味』宮崎尾崎牛、『多くの料理人がその味を認めてきた“肉の宝”』京都平井牛を中心に厳選した全国各地の銘柄牛「A5ランク雌牛」 京都の有名ホテルをはじめ料亭、割烹で修行を重ね更に最新の調理技術を修めた料理長が提案する料理を。老舗 料理屋にて確かな職人技を修めたスペシャリストが目利きし、一枚づつ手切りをした銘柄牛を焼き肉で心ゆくまでお召し上がりいただけます。そしてそれぞれの料理に花を添えるビブグルマンを取得した料理人が自慢の逸品を提案します。店の名物『季節の焼葛餅』京都ホテルで30年前に修行をしていた時に出会った「胡麻豆腐」。そのままで、焼いて、揚げて等、その多彩な調理方法に驚きと魅力。「胡麻豆腐」を「季節の焼葛餅」として、20年以上大切にしてまいりました。こだわりの純白胡麻はもちろんの事、筍、新玉葱、とうもろこし、大根、蕪など、旬の食材を結の名物「季節の焼葛餅」を。ご家族ご友人様、大切な記念日やご接待等の際、「結」へ是非お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
京都肉割烹 結
12:00~14:00(LO.13:00) 17:00~22:30(LO.22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※お席のみのご予約は当日連絡有無双方8,000円/人、前日は4,000円/人でございます。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
貸切時のみお子様のご来店をお受けしております。
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングがございます。
A.地下鉄東西線 京都市役所前駅 2出口から徒歩2分
A.12:00~14:00(LO.13:00) 17:00~22:30(LO.22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
<特選銘柄和牛 使用>オーナー・シェフが厳選した特選銘柄和牛だけを 使用。
白と木を基調とした趣のある和モダンな佇まい。プライベート空間で周りを気にせずお寛ぎいただけます。