SANADA - 画像1
SANADA - 画像2SANADA - 画像3SANADA - 画像4SANADA - 画像5

イノベーティブ

SANADA

北新地駅 徒歩5分

20,000円〜29,999円

「美味しい」を追求する、 エンターテインメント空間

「SANADA」では、従来の型やベースが一切無く、食材の持つポテンシャルを最大限に引き出し、本質的な美味しさを徹底的に追求した料理を、軽快なトークとプレゼンテーションと共に楽しんでいただける食のエンターテインメント空間を表現し、唯一無二の食体験をお届けします。

写真9枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

店舗からのご案内

コース料理 一斉スタート 第一部:12:00 ~ 14:00 第二部:18:00 ~ 20:00 第三部:20:45 ~ 22:45 ※20時30分のご予約のお客様は20時45分までにお越しください。その際、入店までお待ちいただく場合がございます。 ※ご予約のお時間に一斉スタートとなります。万が一、遅刻や途中退店される場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますので、時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します。 ※香水、オーデコロン等、強い香りをまとってのご来店はご遠慮いただけますようお願い申し上げます。 ※アレルギーや苦手な食材は事前に必ずお申し付けください。アレルギーが広範囲にわたる場合は、ご予約をお断りする場合がございます。予めご了承ください。 ※スマートカジュアルを推奨しております。ハーフパンツやサンダルなど過度にカジュアルな服装はご遠慮ください。

店舗情報

名前

SANADA

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-9 エスパス北新地11 1F

アクセス

  • JR西日本東西線 北新地駅 徒歩5分

電話番号

06-6342-5555

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

第一部:12:00 ~ 14:00 第二部:18:00 ~ 20:00 第三部:20:45 ~ 22:45

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 50%
  • 7日前00:00〜 30%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 50%
  • 7日前00:00〜 30%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアルを推奨しております。ハーフパンツやサンダルなど過度にカジュアルな服装はご遠慮ください。

座席

8席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※香水、オーデコロン等、強い香りをまとってのご来店はご遠慮いただけますようお願い申し上げます。 ※ご予約のお時間に一斉スタートとなります。万が一、遅刻や途中退店される場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますので、時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します。 ※アレルギーや苦手な食材は事前に必ずお申し付けください。アレルギーが広範囲にわたる場合は、ご予約をお断りする場合がございます。予めご了承ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR西日本東西線 北新地駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.第一部:12:00 ~ 14:00 第二部:18:00 ~ 20:00 第三部:20:45 ~ 22:45※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

無垢な空間に集まる、 想いのこもった食材達。

無垢な空間に集まる、 想いのこもった食材達。

純白無垢な空間には、厨房を飛び出し、時には実際に現地まで足を運んで自らが探し求めた、国内をはじめとする、世界各国から最高峰の食材が、集まります。レストランというジャンルにおいての「根」は生産者と考えるオーナーシェフの元、その本質が活気溢れるよう、レストランが発信者となり、お客様に感動を与え、また生産者にまで伝わる事を目標に、コースの一皿一皿には、生産者の想いがこもった旬の食材をテーマに置き、その香り・食感・滋味など食材の持つ良さを最大限に引き出し、ただひたすら「美味しい」を探究する。 それが「SANADA」の食材に対する想いです。

当店のコンセプト

当店のコンセプト

私たちのレストランのシンボルである木は、すべての出来事や存在の根源を深く理解し、大切に育てる思いから生まれました。料理の原点には、食材を作る生産者や自然があることを知り、感謝しています。ここは、家族や友人、愛する人と楽しい時間を過ごす場所です。忘れがちな大切な原点を追求し、心から楽しめる時間を提供します。

当店のオーナシェフ

当店のオーナシェフ

当店のシェフは、数々のホテルやレストランでフレンチの腕を磨き、人気イタリアンレストランで2年間研鑽を積みました。さらに、高級ブランドとのコラボレーションレストランではスーシェフを務めた経験があり、様々な料理を使いこなす新進気鋭の料理人です。