焼き鳥
規定評価数に達していません
秘伝のタレ、または岩塩で味わう、三河産の錦爽どりをはじめ、大将が毎日市場へ足を運び買い付けた旬野菜や魚介を、じっくりと備長炭で焼く串焼きが自慢です。「特製鶏スープ」や「半熟うずらの燻製」などのサイドメニューも充実しています。厳選した日本酒、焼酎のほか、女性に人気の果実酒などの旨いお酒と一緒に、ご堪能ください。全席がカウンターの店内は、お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただけます。どうぞお気軽に、ご来店ください。
ええとこ 代官町
052-908-8910
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00~23:00(22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
カウンター10席
全面禁煙 店舗外に灰皿有り
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキング有り
現在沢山の予約を頂いており予約が取りにくい状況です。 少しでも多くのお客様にご利用頂くために基本的に予約時間から2時間制とさせていただいておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
A.地下鉄桜通線 高岳駅 徒歩7分
A.17:00~23:00(22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
当店の焼き鳥は、毎日朝一で仕入れる新鮮な三河産の錦爽どりを使用。とても柔らかい肉質で、旨味抜群です。人気は、パリパリに焼いた「皮」、軟骨を入れて食感を楽しむ「つくね」、新鮮で臭みがなく、ほぼレアでご提供する「肝」など。味付けはタレ・塩の2種類。10年かけて継ぎ足した秘伝のタレは甘すぎず、醤油の角が立たず、年季をかけたタレならではの深みのある味わい。肉の風味を楽しめる、岩塩も好評です。
日本酒は愛知・岐阜・三重を中心に、大将自ら選りすぐった銘柄を常時8種と、季節のおすすめもご用意。他にも、大将厳選焼酎をはじめ、女性に人気の果実酒も豊富です。また、丸鶏をじっくり煮込んだ塩ベースのスープに鶏のムネ肉、モモ肉を割いて入れた「特製鶏スープ」、「半熟うずらの燻製」など趣向を凝らした一品料理も充実。〆には焼きおにぎり、丼物をお楽しみください。
代官町に佇む、隠れ家のような和空間です。お客様は男女問わず幅広く、週末はファミリーの方も多くご来店されます。店内は全席カウンター。清潔であることと、きめ細かいサービスを大切にしているのは、「気持ちよくお客様に食事をしていただきたい」という思いから。カウンター越しにスタッフとの会話を楽しめるので、女性一人のお客様もお気軽にどうぞ!