神楽坂 濱千 - 画像1
神楽坂 濱千 - 画像2神楽坂 濱千 - 画像3神楽坂 濱千 - 画像4神楽坂 濱千 - 画像5

完全個室完備 うなぎ

神楽坂 濱千

牛込神楽坂駅 A3出口 徒歩3分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

【牛込神楽坂駅3分】新たな感動の食体験を

趣のある街「神楽坂」に、新しい鰻の魅力を堪能できる【濱千】が2024年春、オープンしました。「鰻」は愛知県三河産の鰻を中心とした上質な国産ものを使用し、鰻文化の新しいおいしさを追求すべく、ワインとのペアリングをコース仕立てでいただけます。店内は温かみのある黒を基調にした居心地のよい空間で、美しい調度品が上質な雰囲気を演出。ゆったりとしたオープンキッチンのカウンター席に座れば、聞こえてくる調理の音や漂う香りもご馳走に。ペアリングはノンアルコールドリンクも豊富にあるので、お酒の飲めない方も心配は無用です。鰻×ワインのマリアージュで新しい鰻の味わいを堪能できる、特別なひと時をお届けします。

写真19枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

神楽坂 濱千

住所

東京都新宿区神楽坂5-34-1 ディアライフ神楽坂 B1F

アクセス

  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3出口 徒歩3分
  • 線 飯田橋駅 B8出口 徒歩5分

電話番号

03-6280-8728

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

■月・火・水・土・祝日・祝前日・祝後日 11:30 - 14:00 L.O. 料理14:00 17:30 - 22:00 ■木・金 17:30 - 22:00 ■ランチ(一部制) 12:00 - 14:00 ■ディナー(三部制) 17:30 - 19:30 18:30 - 20:30 19:30 - 22:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:個室のみテーブルチャージ5000円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 100%
  • 2日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 100%
  • 2日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

12席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3出口 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.■月・火・水・土・祝日・祝前日・祝後日 11:30 - 14:00 L.O. 料理14:00 17:30 - 22:00 ■木・金 17:30 - 22:00 ■ランチ(一部制) 12:00 - 14:00 ■ディナー(三部制) 17:30 - 19:30 18:30 - 20:30 19:30 - 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


クチコミ

神楽坂 濱千

4.21
良い-7件の総合評価
料理・味
4.29
雰囲気
4.36
サービス
4.07
コスパ
4.14
ディナー
5.0

料理・味4.5

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

始めての利用でした。いままで経験したことの無い鰻の焼き方と独創的な料理に、鰻の新し可能性を感じることができました。 接客も申し分のない気持ちの良いものでした。働いている方々の想いやコンセプトにとても共感しました。カウンタータイプの個室もありますので接待利用も良いと思います。コースは定期的に見直しがされるようです。また利用させていただきます。ご馳走様でした。

ランチ
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

鰻に対するイメージが変わりました。 こちらは関西風ということで、 蒸さずに焼き上げた鰻は皮はバリバリ香ばしく、身はふっくらで、南部鉄器で炊き上げた お米と相性がよく、ご飯はお代わり必須です。 ここでしか味わえない鰻でした!

ディナー
3.0

料理・味4.0

雰囲気5.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

お客様かまうなぎを食べたいということで探しました。場所は神楽坂のメイン通り。地下の隠れ家的な雰囲気は神楽坂っぽい雰囲気です。お店の中も大人感溢れているセンスあるお店です。うなぎのカツサンドや関西風のパリパリしたうなぎは絶品でした。女将さんをはじめ、店員の人も親切でした。

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.5

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

最初見せていただいた調理前のウナギも立派で、料理もペアリングも素晴らしく、アットホームな接客でお酒コミでこの価格はお得だと思います。4名までの個室もあり、そちらも良さげでした。

ランチ
4.0

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

家族4人でランチタイム、6000円の長焼御膳を頂きました。白焼き、生醤油、たれの3種から2種を選べました。肉厚な鰻で、皮がパリッと身がふわっとしていました。食中ワインにオーストラリアのナチュラルワイン(赤)とマリアージュを楽しむ事ができ私は満足できました。残念だったのは、家族4人中わたしだけが、「白焼き・生醤油」でお願いし、他3人は「白焼き・たれ」でお願いしていましたが、提供された鰻は、その逆で3人分が「白焼き・醤油」、1人分が「白焼き・たれ」でした。厨房で鰻は焼かれ、カウンターで鰻を串からはずし個々の皿にサーブされるので、我々の目の前に用意された段階ではすでに味付け用意をされたものでしたので、やり直して頂くには申し訳なく思い、そのまま頂きました。注文を受けてくださった方はメモされていたのですが、厨房で聞き間違いが起きたのでしょうか...。半身1つだった「たれ」の鰻をシェアして味見をしたところ、一般的な鰻の漬けダレとは異なり、鰻の味わいを感じる事のできあるあっさり味のたれでした。「白焼き・たれ」を注文していた娘はオーダーさえ間違ってなければ、しっかり楽しめたのにと随分残念がっていました(笑)。ご飯は南部鉄釜で炊かれていて、ご飯の一粒一粒がしっかり味がし、鰻との相性もばっちりでした。付け合わせのちりめんじゃこもご飯をすすませるので、ご飯がいくらでも入ってしまいます。ご飯のおかわりできます! ワインとペアリングコースもあるので、次回はそれも楽しんでみたいです。ワインがお好きな方にはおすすめの鰻のお店です。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

本日、ランチコースで行きました。 鰻1尾、う巻き、肝吸い、鉄釜炊きご飯、 どの料理も鰻の肉厚な部分が使われていて、 満足感が凄くありました。 最後のデザートまで楽しめました。 美人店主の対応も素晴らしく、 また行きたいお店になりました。

ランチ
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

いわゆる鰻のコース料理ではなく、モダンにアレンジしたかわった調理方法で鰻料理が出てきます。 ただ、どれも鰻の味がしっかりしており、とても美味しく楽しめました。 また、利用させていただきます。