フランス料理
組み合わせの妙を楽しむ料理とそれに寄り添うワイン。 農園からの有機野菜や豊洲の天然魚介類、丁寧に下処理した厳選肉で仕上げる季節感を大切にした創作料理を様々な技術で細部までこだわり作っています。 豊富なアラカルト料理と自然派のグラスワイン。 カジュアルながらも落ち着いてお過ごしいただけます。 接待や友人、恋人やご家族と是非ご利用ください。 好きなものを好きな人と好きな時に。 皆様のご来店お待ちしております。
BISTRO ELUSIVE
03-6281-3300
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
平日 ランチ 水 木 金 12:00~15:00 (14:30 L.O) 土・祝特別 ランチ 12:00~15:00 (14:00 L.O) 月~日・祝 ディナー 17:30~23:00 (21:30 L.O)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:なし
チャージ:500円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
〇スマートカジュアル サンダル、短パンなどの明らかな軽装はご遠慮いただいております。 〇皆様に料理、ワインの香りを楽しんでいただくため香水はお控えください。
10席(カウンター6席 テーブル4席)
全面禁煙
小学生以上可
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
A.東京メトロ半蔵門線 神保町駅 A5出口から徒歩4分
A.平日 ランチ 水 木 金 12:00~15:00 (14:30 L.O) 土・祝特別 ランチ 12:00~15:00 (14:00 L.O) 月~日・祝 ディナー 17:30~23:00 (21:30 L.O)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
13,500円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
季節によって変わります アミューズ 雲丹のフラン コンソメジュレ 前菜 香箱蟹とフルーツトマトのミルフィーユ 前菜 天然車海老のトムヤムクン仕立て 前菜 ハンガリーフォアグラのポワレ トリュフリゾット 一口コンソメスープ 魚料理 長崎県 甘鯛鱗焼き スモーキーなパプリカのピューレ メインディッシュ 埼玉県 武州和牛 フィレ アバンデセール レモンと蜂蜜のグラニテ 完熟マンゴーのコンポート デセール ゲランド塩キャラメルムースとメレンゲ カフェとガナッシュ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
創造性を楽しむお任せコースです。 旬な特別食材で組み立てます。 3日前までのご予約になります。 事前にアレルギー食材をお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
テーブル席 / 禁煙
チャージ料 500円/名
カウンター席 / 禁煙
チャージ料 500円/名
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:なし
チャージ:500円
〇スマートカジュアル サンダル、短パンなどの明らかな軽装はご遠慮いただいております。 〇皆様に料理、ワインの香りを楽しんでいただくため香水はお控えください。
全面禁煙
小学生以上可
同伴不可
予約に進む前に必ず