期間限定 ポイントアップキャンペーン
Tinc gana - 画像1
Tinc gana - 画像2Tinc gana - 画像3Tinc gana - 画像4Tinc gana - 画像5

スペイン料理

Tinc gana

バルセロナの郷土料理をアレンジ

「ミシュランガイド東京2024/2025」2年連続掲載。 バルセロナ カタルーニャの郷土料理をモダンな感性でアレンジをさせた料理をカウンターメインにて臨場感たっぷり味合えます。スペインの3ツ星レストラン「サンパウ」でヘッドシェフを務めたジェローム・キルボフシェフが監修する新しいガストロ・スパニッシュレストラン。さらにジェロームシェフが認める若き才能、創造性と独自のスタイルを武器とする、白土廉氏のオリジナリティー溢れるスパニッシュ料理をご堪能ください。ティンガナでは、シグネチャーワインから高級ワイン約250種を取り扱っております。希少なスペインワインのペアリングもご用意しておりますので、カタルーニャの伝統とモダンなコースと共にお楽しみいただけます。記念日、御接待などにも幅広くご利用ください。

写真17枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Tinc gana

住所

東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F

アクセス

  • 線 市ケ谷駅 3番出口 徒歩3分

電話番号

03-5357-1921

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

17:00~23:30(L.O.21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

29席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可 大人の方と同じコースメニューの召し上がれる、12歳以上のお子様からのご案内とさせて頂きます。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※召し上がれない食材が複数あるお客様は、お断りさせていただく場合がございます。お申し出のタイミングによっては、キャンセルポリシーの対象になりますのでご了承ください。 ※時間制限のある方は、事前にお知らせの上、時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願いいたします。途中退店される場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますのでご了承ください。 ※コース料理は、ご同席の皆様に同じコースでのご注文をお願いしております。

衛生対策

※感染症対策の為、防寒具のご用意がございませんので、ご了承ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.線 市ケ谷駅 3番出口 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.17:00~23:30(L.O.21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

店名はカタルーニャ語で「お腹が空いた」

店名はカタルーニャ語で「お腹が空いた」

店名はカタルーニャ語で「お腹が空いた」。ジェローム・キルボフシェフが監修するエネルギー溢れるスペインバルを体感することが出来るお店です。バルセロナにある最先端のガストロバルを市ヶ谷で表現しており、上質な厳選食材を生かしたユニークでオリジナリティーに溢れるスパニッシュ・ガストロバルを目にも舌にも贅沢なライブキッチンをお届けしております。

ライブ感漂うオープンキッチン

ライブ感漂うオープンキッチン

この新しいガストロバルでは、オープンキッチンが設けられており、料理のプロセスを目の前でライブで感じることができます。シェフたちの技術と熱意がつまったキッチンの様子を観察しながら、料理の進行を追うことで、食事がより一層楽しくなります。オープンキッチンは、料理が生み出される様子を透明感たっぷりに見せ、食事の魅力を視覚的にも楽しむことができます。シェフたちの手際やコミュニケーションを垣間見ながら、料理の裏側に迫ることで、食事がより一層深い味わいを持つことでしょう。