フレンチ
白石蔵王駅 お車で12~13分
当店は空き家となっていた築300年の古民家を改装したレストランです。店内の大きな窓から眺める四季折々の自然がイチオシです。春には桜、夏には新緑、秋には紅葉や栗の木、冬には雪原を堪能できます。また、当店のスペシャリテは熟成牛です。骨付きの肉に菌をつけたり、乾燥熟成をさせることにより、生肉には無い味わいや、芳香を出すことができます!店主が東京での修業時代に一番力を入れた熟成牛は、当店で仕入れ→熟成→加工→調理。熟成牛以外にも、丸森の地元食材(柚子/筍/季節のお野菜etc)や、こだわりの自然派ワイン等をご用意しております。個室も完備しており、接待や会食、結婚式の二次会、パーティーなどにも最適となっております。お客様が本当に喜ぶ料理を追求し提供しております。ここでしか味わえないお料理をご堪能ください。
古民家レストラン Es
0224-87-8461
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
火~金 12:00~15:00(完全予約制) 18:00~23:00(完全予約制) 土・日 12:00~15:00(完全予約制) 18:00~21:00(完全予約制)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日、月曜が祝日の場合は火曜休み
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:10%
チャージ:個室1人あたり1000円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席(カウンター4席、テーブル10席、個室1室)
全面禁煙
個室のみ可
同伴不可
駐車場あり
A.JR東日本線 白石蔵王駅 お車で12~13分
A.火~金 12:00~15:00(完全予約制) 18:00~23:00(完全予約制) 土・日 12:00~15:00(完全予約制) 18:00~21:00(完全予約制) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
当店は当店は空き家となっていた築300年の古民家を改装したレストランです。店内の大きな窓から眺める四季折々の自然がイチオシです。春には桜、夏には新緑、秋には紅葉や栗の木、冬には雪原を堪能できます。ここでしか体験できない、四季 を視覚と体で感じながらお料理を堪能できます。是非至福のひとときをお過ごしください。
古民家ならではの開放的な雰囲気が魅力の当レストランでは、伝統的な日本建築の趣を楽しみながら、美味しいお料理をご堪能いただけます。静かな庭園を眺めながら、心地よい風を感じながらお食事をお楽しみください。風情ある和の空間で、日常を忘れ、特別なひとときをお過ごしください。
当店のコースでは、自慢の熟成牛を堪能いただけます。厳選された上質な牛肉を長期間熟成させることで、深い味わいと柔らかさが生まれます。各コースには、熟成牛を贅沢に使用した料理が盛り込まれており、その風味と肉質の良さを存分にご堪能いただけます。贅沢な味わいと上質な食材が織りなす至福のひとときを、ぜひご体験ください。