料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
他にはない魚の食べ方で、とても良いです。
海鮮
名古屋駅 大名古屋ビルヂング地下直結
築地市場発祥の元祖“焼うお”とは、刺身で食べられるほど新鮮な魚を、まるで焼肉のようにサッと炙って召し上がること。最高鮮度の海鮮を店主自ら、最高のタイミングで炙らせていただきます。クラフトビールや自然派ワイン、厳選した地酒と共にお愉しみください。
焼うお いし川 名古屋
052-433-4335
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:00~15:00(L.O 14:00) 17:00~23:00(L.O 22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
ビルの休みに準じる
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:VIP個室料10パーセント
チャージ:お通し550円((税込)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
62席(個室3室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 大名古屋ビルディングの地下駐車場ご利用いただけます
A.市営地下鉄東山・桜通線 名古屋駅 大名古屋ビルヂング地下直結
A.11:00~15:00(L.O 14:00) 17:00~23:00(L.O 22:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
他にはない魚の食べ方で、とても良いです。
料理・味5.0
雰囲気3.5
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
とにかく料理にインパクトがあり、凄く美味しかったです。
料理・味5.0
雰囲気3.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
お食事はどれも美味しく盛り付けも丁寧で綺麗でした。また親切丁寧な接客に加えて、食材の産地などの質問にも丁寧に答えてくださいました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
うにいくら丼が最高でした!
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
金曜日のお昼に予約をして訪問しまし、案内の方に予約してある旨を伝えましたがスタンバイの方を先に通され不愉快でした。 注文時もお酒の名前を知らなかったりして悪印象。 お料理としてはお昼のおまかせコース6000円に生牡蠣と車海老のお刺身を追加。 ユッケの後、炙り用の貝やお魚を焼き師の方が炙ってくれました。 これが絶品。 どのお魚も鮮度良く身が厚くて脂ノリノリ。 絶妙な炙り加減のものを赤酢飯や薬味と共に供してくれました。 そしてこの焼き師の男性がとても気の利く方で、その気遣いに最初の案内や不慣れな接客への不満が吹き飛ぶほど。 合間にいただいた菜の花やビーツの小鉢もひと工夫されていたし、追加でお願いした生牡蠣や車海老も甘くて美味しくて。 〆の冷麺も出汁が良く、デザートの和三盆のジェラートにヤシのお砂糖がかかったものもとても美味しかったです。 給仕はスローペースでしたが、ゆっくり食事ができかえって良かったかも。 また伺いたいお店です。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
・店内は高級感があり清潔な印象である。 ・落ち着いた雰囲気の個室が充実している。 ・海鮮丼は味が濃厚で醤油がい らないほどである。 ・炙った魚は香ばしさと新鮮さが共存している。 ・焼き魚は店員さんが目の前で焼いてくださる。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
目の前で焼いてくれてり、自分で焼いたりと楽しく美味しいお肉のような魚に舌鼓🎶 22/12月にできたそう。 「築地青空三代目」創業者、石川太信氏が7年かけて考案した新ジャンル“肉のない焼肉屋”。 築地本店、六本木店に次いで、名古屋に初上陸だそうです。 お肉はなく上質な脂の乗った魚の切り身をいただきます。特上カルビ代わりは、本鮪大トロとのことで、確かにお肉のよう! いただいたコースは焼き魚定食「最強」¥4200、昼限定焼き魚定食¥2160。 大トロは¥2160には付いていません。 ご飯は赤酢の酢飯。好きな酢と砂糖の加減でこれだけでもいけます。 きっと頼んだのが「最強」のコースなので焼いてくださったのかもですが、目の前で大トロや穴子を焼いてくださり、あとの魚はご自身でという気軽なスタイル。 お肉はなくてもとても満足の食べ応えでした🎶 ちなみに個室もあるので、そちらは会食にもいい感じです。小さいワインセラーもありました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日: