期間限定 ポイントアップキャンペーン
幸手 門間 ふくろう - 画像1
幸手 門間 ふくろう - 画像2幸手 門間 ふくろう - 画像3幸手 門間 ふくろう - 画像4幸手 門間 ふくろう - 画像5

そば

幸手 門間 ふくろう

幸手駅 徒歩7分

8,000円〜9,999円

美味を追求した日本料理が堪能できるお店

東武日光線「幸手駅」から徒歩7分。【幸手 門間 ふくろう】は、日本料理の各分野において修業を積み重ねた店主が営むお店です。「つくり置きをしないことが美味しい料理の条件」をポリシーに掲げ、自慢の「板そば」は注文を受けてから手ごねするほどのこだわりよう。美味なる味を追求するため、独自の仕入れルートから肉や魚介、野菜、銘酒等を確保。赤酢シャリのバランスが絶品「天然生本まぐろ」、無農薬野菜を使用した「ふくろうサラダ」等、人気メニューが並びます。料理に合った幻の地酒やワインも100種類以上常備。会合やデート、接待など、食事の時間がゆったり堪能できる日本料理店です。

写真18枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

幸手 門間 ふくろう

住所

埼玉県幸手市東2-2-9

アクセス

  • 東武日光線 幸手駅 徒歩7分

電話番号

0480-43-1431

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30~13:30(最終入店11:30) 18:00~21:30(最終入店18:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

木曜、第1・第3水曜

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

香りの強い香水の方など不適切と判断した場合、お断りする事も有ります。

座席

12席

喫煙可否

全面禁煙 お食事中は外での喫煙もお断りしております。喫煙の場所のご用意は有りません。入店後の喫煙は不可。

お子様の同伴

同伴不可 中学生未満のお子様は、同伴不可 貸切にして頂く場合は可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 店舗前7台あり

店舗注意事項

予約は2日前の17時まで、ご予約を受け賜ります。(予約制になってます。)メニューは、コース料理のみに成ります。7700円よりご予算に応じて、ご用意致します。キャンセル変更は、4日前迄になります。お席だけのご予約は、お受け出来ません。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東武日光線 幸手駅 徒歩7分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30~13:30(最終入店11:30) 18:00~21:30(最終入店18:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

プライベートな空間を確保した半個室は、接待にも重宝

プライベートな空間を確保した半個室は、接待にも重宝

6名まで収容できる半個室は、プライベートな時間を確保。落ち着きのある雰囲気の中で、会合や接待などの大切な場面で活用できます。

世界でたった一つの素材を追求した捏ねたて出来立て蕎麦。

世界でたった一つの素材を追求した捏ねたて出来立て蕎麦。

普通に手打ち蕎麦屋を営むが、出来立てを食べてない欠点が、有ったのです。要するに作り置き。朝仕込みました蕎麦は冷蔵庫で、保管。どうでしょう?すり鉢碾きたて粗挽き蕎麦粉に石臼挽きそば粉を混ぜ[お客様の目の前で捏ねます]ピーナッツや若草の香り味わえますよ。素早く蕎麦切り。世界に一軒。素材本来の味を追求する為に、効率化と格好はつけません。天然素材で作られた汁と温度変化喉越し香り、味わい迄考えてみました。

どんな小さな事にも、妥協しない。

どんな小さな事にも、妥協しない。

お米も自家栽培自家製!自分の目と舌。それ意外何にも、左右されない。常に新しい物を、追いかけつつ、和の筋は、必ず通します。天ぷらを1貫づつお席までお持ちするのも、鮨を1貫づつにぎりたてを小皿で、お持ちするのも、注文をいただいてから、蕎麦をこねる、こともすべては、少しでも美味しく食べたい、食べていただきたい。可能性をもとめて。