寿司
徳山駅 徒歩15分
規定評価数に達していません
三方を海に囲まれた日本屈指の恵まれた土地にて、創業以来半世紀地元周南市にて、本格派江戸前寿司店を営んでおります。 寿司の激戦区東京銀座で、140年続く老舗寿司店で修行を積み、「銀座の味を周南で…。」をモットーに日々精進。 地方では珍しい赤酢と塩のみの、シンプルな寿司飯でご提供。 また、妻の実家から取り寄せる「はぜかけ米」の藁を使った、季節のお魚の炙りは炎が2メートル程も上がり、カウンター越しに見れられる圧巻の当店名物料理。 春や秋にはカツオ、夏はハモに冬はフグや白子など、藁のかほりをまとわさて、1年365日年中無休にて営業致しております。 皆さまのご予約お待ちしております。
寿司 魚政
18:00~22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年中無休
会計方法:カウンター/レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
6席
全面禁煙
同伴不可 中学生以下のお子様のご来店はご遠慮願います。
同伴不可
駐車場なし 店舗前にタイムズ提携Pあり
当店は一日一組様限定でのご案内になります。他のお客様と同じ空間でのお食事にはなりませんので、心ゆくまでごゆっくり、お食事をお楽しみ下さいませ。
A.JR線 徳山駅 徒歩15分
A.18:00~22:00 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
まるでカステラのようなふわふわしっとりとした特徴の隠れた逸品「玉~ぎょく~」。美味しさの秘密はその作り方に有ります。紀州備長炭で上から遠赤外線で約1時間かけてじっくりと焼き上げる、日本で数人しか使用することを許されていない、日本最古の焼き方でお作りしております。活きの良いハモが採れる周南市。丁寧に骨切りし芝エビや山芋と、あたり鉢で卵と一緒に混ぜ合わす事小一時間。まるで生クリームの様な生地に仕上げて焼いていきます。
当店ではお料理一品一品をお愉しみいただくため、添えるお飲み物は特に厳選してご用意しております。大切な時を演出する特別なお飲み物をご用意しておりますので、是非お料理と共にお愉しみください。