焼肉
栄駅 16番出口徒歩5分
「京都焼き肉高はし」では、ミシュランのシェフも愛用する月40頭しか出荷されない希少な肉宝「平井牛」を1頭買い、専属の焼き手が目の前で焼いてお出しします。京都特有の焼肉タレ「洗いダレ」にさっと潜らせ余分な脂を洗い流すことで、口の中にじゅわっと溢れる平井牛本来の旨味を余すことなくご堪能いただけます。肉の部位や焼き加減を熟知した専門のスタッフがお客様の目の前で最高の状態に焼き上げご提供いたしますので、記念日や接待にもご活用ください。
京都焼き肉 高はし
052-261-1129
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:30~23:00(22:30 最終入店時間21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
毎週日曜日・月曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
44席(個室10室)
全席喫煙可 電子タバコのみ可能
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.地下鉄東山線 栄駅 16番出口徒歩5分
A.17:30~23:00(22:30 最終入店時間21:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
月に40頭しか出荷されない幻の黒毛和牛「平井牛」澄んだ空気と美しい水、そして愛情を尽くす牧場主が生んだ「平井牛」は、三ツ星ホテルのシェフもうなるほどのとろける肉質としっかりとした旨味で松坂・近江など名だたるブランド牛を抑えて数々の賞を総嘗め(そうなめ)にしました。
肉の部位や焼き方を知り尽くした専門スタッフが、特に焼きの難しい部位をお焼きします。