料理・味5.0
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
ゴールデンウィークランチタイムに予約して行きました。かなりの混雑でしたが、スムーズに案内してもらえました。 店内は歴史のあるとはいってもキレイです。窓側のホール?側でしたが、席の並びは昔ながらの感じで、隣同士はやや近めです。何話してるかは全部聞こえます。 混雑していても、丁寧にコースの説明をしてくれます。「近江牛ステーキコース」にしました。120gのステーキとのことでしたが、付け合せのお野菜やマカロニ、名産の赤こんにゃくなどで、大人の男でもちょうど良い量でした。 この時期はタケノコの揚げ物でしたが、季節で変わるのかと思います。そう言ったちがいを楽しむのも楽しいですね 。 近江牛は油がきめ細かく、まったく胃もたれしない、美味しいお肉でした。塩やわさび醤油で、さらにおいしいくただけます。 1つあげるとすれば、ホールスタッフの方の数が多かった分、手際がやや良くなかったかなと思います。食後の飲み物を聞かれなかったので、おそらく忘れていたか、誰かがやってくれた、ということがあったのかなと思います。 総じてとても満足できる、また行きたいと思えるレストランでした。ありがとうございました。