あなご
昭和二十八年に建てられた酒屋を改装して作られた、老舗の雰囲気が漂う穴子専門店「日本橋 玉ゐ(たまい)」。江戸前の食材として古くから親しまれてきた穴子の専門店として創業しました。日本近海のその時期で一番美味しい天然あなごを仕入れ、熟練の職人たちがその味を余すことなく引き出します。あなごの美味しさを江戸の文化として継承していく思いで、あなごと向き合い、日々精進させていただいている次第です。 名物の「箱めし」や会席など、穴子料理をご会食や家族とのお食事会にもぜひご堪能ください。
日本橋玉ゐ 本店
にほんばしたまい
03-3272-3227
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[月~金] 11:00~14:30(LO.14:00) 17:00~21:30(LO.21:00) [土・日・祝] 11:00~15:30(LO.15:00) 16:30~21:00(LO.20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年始、メンテナンス時
会計方法:テーブル(昼はレジでのお会計となります。)
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:夜は単品でのご 注文の場合お通し代で400円頂戴します。
チャージ:なし
なし
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
26席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・来店予約は夜のみ可能です。 ・持ち帰り予約は昼夜可能でございます。
A.JR線 東京駅 徒歩8分
A.[月~金] 11:00~14:30(LO.14:00) 17:00~21:30(LO.21:00) [土・日・祝] 11:00~15:30(LO.15:00) 16:30~21:00(LO.20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
店舗情報