焼き鳥
すすきの駅 徒歩5分
北海道でも希少な「小樽地鶏」と、「道内産銘柄鶏」を使用しております。 素材を活かすため「焼き」にこだわり、高級備長炭を使用。一本一本焼き立てを提供する為に工房で一枚ずつ手作りした「焼き鶏専用皿」を使いカウンター席で「おまかせ串焼きコース」をご体験して頂く焼鶏専門店です。 尚、コロナウイルス感染予防対策として、入店組数を制限する事により三密を回避し、常に換気・消毒を徹底しております。
炭焼き鶏佐藤
011-272-4210
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ディナー営業 月~土 18:00~22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:半個室500円(税込み)
キャ ンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
14席(半個室1室)
全面禁煙
同伴不可 ・店舗のコンセプト、ご提供スタイル、お席の関係上、小さいお子様の御来店はご遠慮いただいております。 ※18歳以上で、大人の方とご同伴の場合のみ。 予めご了承下さい。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.南北線 すすきの駅 徒歩5分
A.ディナー営業 月~土 18:00~22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間