期間限定 ポイントアップキャンペーン
肉割烹 喰心 - 画像1
肉割烹 喰心 - 画像2肉割烹 喰心 - 画像3肉割烹 喰心 - 画像4肉割烹 喰心 - 画像5

肉割烹

肉割烹 喰心

大宮駅 東口3分

10,000円〜11,999円

【大宮駅東口3分「完全個室あり」】厳選した銘肉と旬菜を味わう

「肉割烹喰心」で考える〈銘肉〉とは ブランドに拘らずその時々で最上と思う 味わいの黒毛和牛〈メス牛〉を厳選しました 肉質はキメが細かく良質で霜降りのバランスも良く 濃厚な味わいをご堪能いただけます 刻一刻と変わりゆく移ろいを表現した御料理の数々で 皆さまをお出迎えいたします 店内は臨場感あふれるカウンター席や 伝統工芸の〈組子細工〉をデザインした個室など 様々な利用シーンで優雅なひと時をお過ごし下さい

写真29枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

肉割烹 喰心

ニクカッポウ クウシン

住所

埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目43番1 COMO大宮ビル2F

アクセス

  • JR線 大宮駅 東口3分

電話番号

048-658-2880

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】 17:00~24:00(L.Oフード23:00 ドリンク23:30) 【土】 12:00~15:00(L.O14:00) 16:00~24:00(L.Oフード23:00 ドリンク23:30) 【祝祭日】 16:00~23:00(L.Oフード22:00 ドリンク22:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

5月の定休日 4日・5日・6日・11日・18日・25日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:お一人様¥550

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

58席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙 店舗内に喫煙ルームございます

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

子供可、お子様メニューあり

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣に有料コインパーキングございます

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 大宮駅 東口3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金】 17:00~24:00(L.Oフード23:00 ドリンク23:30) 【土】 12:00~15:00(L.O14:00) 16:00~24:00(L.Oフード23:00 ドリンク23:30) 【祝祭日】 16:00~23:00(L.Oフード22:00 ドリンク22:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

肉割烹 喰心

4.26
良い-21件の総合評価
料理・味
4.40
雰囲気
4.05
サービス
3.95
コスパ
3.95
ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

本日、妻の誕生日で利用させて頂きました。 苦手な食材が多く、ご迷惑をおかけしましたが、事細かに聞いてくださり、それも含めた全体的な接客がとても素晴らしいと思いました。 味も高いハードルを勝手に設定していましたが、期待以上! 特に赤身牛カツと、ザブトンの肉寿司が至極でした。 とても良いお店を見つけた時のいい気分を久々に味わいました。 また近々利用させて頂きます。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

食事の質、接客、雰囲気、すべてよかったです! こちらの都合で予約時と若干変更があったのですが、できる範囲で臨機応変に対応していただきました。 ありがとうございました。

ディナー
2.0

料理・味3.0

雰囲気2.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

父のお祝いで来店しました。 店員の方の対応もよく、料理はおいしかったのですが、以下の点が残念ポイントでした。 1 半個室を予約したのですか、パーティションがあるだけのスペースでした。 2 さらに、店内がかなり騒がしかったです。 3 メッセージプレートを1500円で追加していただきましたが、メッセージが付箋のような紙に書かれていただけだったので、とてもがっかりしました。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

素晴らしい。生涯一のユッケに始まり、300gの厚切りステーキ本当に美味しかった! スタッフも感じの良い方ばかり、大宮に宿泊することは少ないですが、必ず再訪します。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

初めて利用しましたが想像以上の素晴らしさに圧倒されました 入店した際のVIP対応感 化粧室や喫煙室のご説明 席への誘導 などから速攻で気に入りました 接客が素晴らしく カウンター席でしたが店員さんとのユーモア交えた会話 お料理の出てくるタイミング ワインの勧め方 料理の説明全て完璧でした 料理に至っては 今まで食べたお肉料理の中でトップに躍り出ました 先付けから箸休めメイン〆の土鍋ご飯まで全て非のつけどころ無しでした 最後は店員さん4名の方のエレベーター前までお見送りいただき、心が洗われるような満足感でした 本当にありがとうございました 必ずまた伺います!

ディナー
4.5

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

久しぶりに伺いました。以前の場所とは違い、ゆっくり話せて隣の席とは離れていて話をしながらゆっくりとお肉を堪能しました。機会がありましたらまた伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

3.5

投稿日:

ディナー
2.5

料理・味3.5

雰囲気1.5

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス1.5

投稿日:

全体的に良し

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

遠方からのお客様お迎えした接待で利用しました。喰心さん少し前に移転されたばかりという事で店内は綺麗でゆったりとしたお席で利用させて頂きました。お料理はどれも綺麗で季節を十分に感じられ特にメインのステーキ(おすすめの部位は失念しました…)はジューシーで炭火で焼かれた香りもよくお連れした方も大変満足されており、こちらを選んで良かったです。また改めて接待や家族でのお祝事で是非使わせていただきます。スタッフのHさん最初から最後まで丁寧なご配慮ありがとうございました!

4.5

投稿日:

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

父の誕生日で利用させて頂きました。一品ずつ手が込んでいて、どの料理も美味しくて大満足です。プレートも可愛くて父が喜んでくれました。また店員さんの対応もよかったです。また利用したいと思います。

5.0

投稿日:

ディナー
3.0

料理・味2.5

雰囲気2.0

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

悪い点 肉は安かろう悪かろうです。同じ値段なら肉山の方が断然良い肉だし倍食べられます。 席が隣と近すぎで、プライバシーがゼロで個人情報もあり話が盛り上がらずでした。 良い点 給仕のお姉さんが愛嬌がありほのぼのしました。 赤ワインが5種類しかないですが、比較的リーズナブルでした。

3.5

投稿日:

5.0

投稿日:

いい

4.5

投稿日:

5.0

投稿日:

4.0

投稿日:

4.5

投稿日:

大宮駅で間違いなくナンバー1の喰心さん。 割烹と焼肉の2業態あり、焼肉には4年前から毎年訪問していたけど割烹は初で訪問前からものすごく楽しみだった。 この日は半年振りくらいに会う父と訪問。高齢になってきたので焼肉業態ではなく割烹業態の喰心さんをチョイス。 割烹なだけあって焼肉喰心よりもより創作性や美しさを感じながら本当に全品美味しいラインナップを贅沢に頂き、とても良い時間を過ごせた! 【アクセス】 大宮駅 徒歩4分 【シーン】 ディナー 【金額】 9,000円 【注文】 飲み放題付き 税込9,000円/全10品の黒毛和牛”雌牛”厳選ステーキコース ■先付け とうもろこしのババロア スタートから気分が高まる一品。暑いシーズンにもぴったりな香りも味もさっぱりした味わい。 ■本日の一品 ・牛ミノと紅芯大根 ・枝豆新大 ・大山鶏低温調理 ・磯つぶ貝浜煮 ・冬瓜と明日葉のお浸し 美しく盛られた本日の一品。盛り付けは勿論、食器から細部まで拘られているセンスの塊。 食感、鮮度、香りを五感で楽しめる内容だった。 ■冷菜 牛刺しと香味野菜 ■温菜 クラシタと京賀茂なすの焼き浸し ■お凌ぎ 腿肉とイクラのちらし寿司 ■椀物 和牛とじゅん菜の吸いとろ ■焼き物 鴨と深谷ネギのロースト★ ■お口直し ペアリングティー ■強肴 黒毛和牛 厳選ステーキ★ 完璧な火入れで美しいロゼ、しっとりとした食感、それだいて重さがない素晴らしい和牛。 ■お食事 ななつぼし 香物 ■甘味 旬の果物 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 最後までお読み頂いてありがとうございます!

4.5

投稿日:

とても美味しい

1
2

120件 / 全21