鮨 十十十 - 画像1
鮨 十十十 - 画像2鮨 十十十 - 画像3鮨 十十十 - 画像4鮨 十十十 - 画像5

寿司

鮨 十十十

恵比寿駅 西口徒歩2分

15,000円〜19,999円

【恵比寿駅2分】大将大貫氏が「気」で握る一貫をご堪能

「百年後もJapanese culture “鮨” が在り続けるよう、今日最高を握る」 心を込めて、【空間・おもてなし・味】今日の最高を提供いたします。至福のひとときをお過ごしください。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鮨 十十十

トミ

住所

東京都渋谷区恵比寿1-7-9 ハイライフ恵比寿 2F

アクセス

  • JR線 恵比寿駅 西口徒歩2分

電話番号

03-6277-2543

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

火~日 17:00~23:00 L.O22:30

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前12:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

21席(個室2室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

子供可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 恵比寿駅 西口徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.火~日 17:00~23:00 L.O22:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

鮨 十十十

4.33
良い-3件の総合評価
料理・味
4.00
雰囲気
4.00
サービス
3.75
コスパ
4.00
ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス3.5

投稿日:

初めての訪問でした。 美味しかったです! 個室風カウンター利用。初めての感じですが「あり」です!やっぱ鮨屋は「カウンター!」って方にも、 でもちょっと「個室感」がいいと方にも、ちょうどいいですね! 雰囲気、おつまみ、握り、お酒(日本酒)良かったです。 相当飲んだので、二人で6万弱・・まあ、呑んだし! また利用したいと思います!

5.0

投稿日:

恵比寿駅から徒歩3分ほどのところに店を構える 訪問時の評価は3.18 『やま幸』の鮪が楽しめる至高のおまかせコース! おまかせコース(18000円) 白子 栗のペースト 宮城 戻り鰹 あたりネギ 石川 香箱がに うちこ土佐酢ジュレ ☆カレイ ☆タイ ☆北海道戸井 中とろ 外 ☆北海道戸井 中とろ 中 ☆アカイカ ☆鰤 ☆北海道戸井 赤身 漬け ☆北海道戸井 大とろ 牡蠣のオイル漬け 太刀魚の塩焼き 北海道余市 あん肝 実山椒 ☆京都舞鶴 鯵 ☆宮城 赤貝 ☆熊本天草 コハダ ☆いくらの小丼 鰹出汁漬け ☆車海老 ☆北海道バフンウニ あら汁 芝海老の玉 〆鯖の棒鮨 鮪巻き 2023年8月に恵比寿にオープンした鮨の新星! 日本一のまぐろ卸と呼ばれる『やま幸』の鮪をコースに含み、18,000円の破格の値段で楽しめると噂に! しかも休日の日の予約でも3日前で予約が取れました!有難い限りです! コースは前半につまみをメインに握りを混ぜ合わせながら組み立てた構成になっています! 開幕のつまみは鱈の白子と栗のペーストを合わせた意外性ある逸品! 鱈の白子のマイルドな甘みと栗の渋みが加わり絶妙な相性!新たな発見といえる美味しさでした! 握りはなんと言っても圧巻のマグロ! 中とろ2種、赤身の漬け、大とろと盛り沢山! 鮪は他のネタとシャリを変えており、赤酢で合わせています! 鮪の脂の乗った冬の時期だからこそ、パンチ効いたシャリと甘みと旨みたっぷりの鮪との相性が抜群です! やま幸の鮪が合計4貫も出てくる驚き!しかも改めてだがコース料金は18,000円だ。。。 人気爆上がりしそうな予感のお店と感じました。 いくらの小丼も鰹出汁醤油に漬け込んでおり、出汁の風味も感じられる贅沢な逸品! しかも北海道バフンウニも贅沢にたっぷりと軍艦にして出してくれます! コースの〆には『やま幸』の鮪の太巻きを出してくれます! 鮪で贅沢に終えられる幸せを噛み締めながらお腹も心も満足でした。 大将の優しいお人柄も素敵で、最高のお店に巡り会えました。 驚き尽くしのカウンター鮨でした。 初見さんにも優しい値段や雰囲気だと感じました。 ご馳走様でした。 是非行ってみてください! Instagram『mickey_foodie99』もよろしくお願いします!

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス3.5

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

カウンターの奥のプライベートカウンター? を利用。最初に出たほやと桃、カツオのヅケ、太刀魚の塩焼き、あおさの茶わん蒸し、カキのオイル、握りではマグロが良かった。量も十分で堪能しました。日本酒の種類が豊富。飲まなかったけどワインもこだわりがありそう。料理は大将がワンオペ状態でちょっと大変そうでしたが、値段も恵比寿界隈ではけっこうリーズナブルで、また利用させていただきたいと思います。