ビストロ
京成船橋駅 徒歩5分
こだわりの岩手県産の佐助豚を炭火焼きなど、素材を最大限に活かす調理法でご提供致します。 ソムリエ厳選のワインは、エキュリーの料理に寄り添うような相性の良いものをセレクト致します。 デートや記念日、女子会などの際にはこだわりのお料理と厳選したワインで素敵なひとときをお過ごし下さい。
ECURIE
エキュリー
047-411-8302
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
●ランチ 月・火・金(不定休) 11:30~14:00(LO 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(LO 14:00) ●ディナー 月・火・木・金・土 17:30~23:00 日・祝日 17:30~22:00(LO 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日(祝日の場合もお休みです) 木曜日ランチ ランチタイムは不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席(個室1室)
全面禁煙
ディナータイムでの10歳未満のお子様の入店を御遠慮させて頂いております。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
只今、インボイス制度は施行しております。
A.京成本線 京成船橋駅 徒歩5分
A.●ランチ 月・火・金(不定休) 11:30~14:00(LO 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(LO 14:00) ●ディナー 月・火・木・金・土 17:30~23:00 日・祝日 17:30~22:00(LO 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
肉の旨味を引き出すのに最適な炭火焼き。 素材の表面組織を一気に硬化させる赤外線での焼き上げは、旨味の元になる肉汁を外に逃がしません。 外はパリッと中はジューシーな仕上がりになります。 また、炭火によるい燻煙効果も手伝い、香ばしい香りを纏(まと)います。佐助豚や赤牛、銘柄鶏の「熟レ鶏」など上質な肉質の炭火焼き、エキュリー自慢の料理です。
各種料理はフレンチをベースにしたオリジナルの各種創作料理をご用意しております。 佐助豚の自家製ポークジャーキーや、冷製スモークタンは前菜に最適です。 その他有機野菜を手掛ける「熱田農園」の野菜を仕入れており、安心、安全で食感も香りも豊かな熱田農園の野菜を炭火焼きやサラダでご提供しております。
炭火焼きの臨場感を見ながら食事を楽しめるカウンター席。デートや少人数でのご利用の際におすすめです。 もちろんお一人様でのご来店も歓迎しております。 誕生日や記念日におすすめな、二人だけのプライベート空間を楽しめる個室もございますので、ご要望の際には事前にご連絡を頂けますと幸いです。