イタリア料理
御茶ノ水駅 徒歩4分
食材に関するストーリーや想いを生産者の方から直接教えて頂き、美味しい調理法を考え一皿一皿を丁寧に、素材の良さを引き出すような料理を提供したいと思っています。また、その日の食材によってはその場でお客様のリクエストに合った料理をご用意致します。
701
ナナマルイチ
03-3525-7107
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:30~15:00(LO:14:00) 18:00~22:00(LO:20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月・火
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席(テーブル4席)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.丸ノ内線 御茶ノ水駅 徒歩4分
A.11:30~15:00(LO:14:00) 18:00~22:00(LO:20:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
12,100円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
コース内容(全9品) 〇最初の一皿 トウモロコシのズッパ 上州空風生ハムとグリッシーニ 〇冷前菜 北海道産ヒメマスのルイベ マー坊茄子のカポナータ 〇温前菜 岐阜県長良川 天然鮎 胡瓜のバニェットソース タデ酢 〇パスタ 2種 富山県産甘海老とアイコトマトの冷製フェデリーニ カマスとジロールのタリオリーニ 九条ネギ 〇お魚のお皿 千葉県産真鯛とアーティチョークのローマ風 〇お肉のお皿 フランス産ノワール・ド・ビゴール豚の香草焼き 〇お口直し パッションフルーツとマンゴーのグラニータ 〇デザート アメリカンチェリーの赤ワイン煮とザバイオーネ 〇カフェ 〇小菓子 ※コースは一例となります。あらかじめご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
直井シェフおすすめディナーコース 【701】 御茶ノ水駅から徒歩5分 アクアパッツァをはじめとした数々のレストランで料理人としてのキャリアを積んだ直井一寛シェフが皆様にその時期に最高に美味しいと思える食材をご提供いたします。 食材に関するストーリーや想いを生産者の方から直接教えて頂き、美味しい調理法を考え一皿一皿を丁寧に、素材の良さを引き出すような料理を提供いたします。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※コースは一例となります。 季節やその日の仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。 ※アレルギーをお持ちのお客様は予約時に備考欄にご記載ください アレルギーの食材が多いお客様は、ご対応の為お電話させて頂くことがございます。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
なし
全面禁煙
同伴不可
予約に進む前に必ずをご確認ください