馬肉料理・イノベーティブ・バー
中洲川端駅 駅から徒歩5分
九州馬肉界の巨匠、成田潤氏が創業した「好信楽」が新生「好信楽西中洲」として生まれ変わった。大将を務めるのは日本(懐石)料亭の名店「吉兆」の門を叩いて以来、鮨、割烹、そしてふぐ料理と、長年にわたって和食における専門領域を野心的に広げてきた國分雄介氏。成田氏との出 会いが國分氏の感性に共鳴し、馬肉の世界へといざなった。陶器の上に敷いて焼く馬焼きの奥深いハーモニー、そしてシャンパンとの新たな組み合わせが織りなす燦爛たる熊本直送の馬肉を使った料理の数々と、イノベーティブに作り上げる大将の逸品で静寂かつ大人の空間で最高のひと時をお過ごしください。
好信楽西中洲
KOU SHIN RAKU
092-791-1345
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00~ ※バー単体でのご利用は21:00~ (それ以前のご利用は店舗までご連絡くださいませ)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝 ※不定休あり
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:個室料 1席5500円(税込み)いただいております。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
19席(カウンター7席/6名個室/バーカウンター6席)
全面禁煙
同伴不可 お子様をお連れのお客様は個室でのお案内となります。詳しくは店舗スタッフまでお問合せくださいませ。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※個室利用は個室料5500円(税込み)をいただいております。
A.地下鉄空港線 中洲川端駅 駅から徒歩5分
A.17:00~ ※バー単体でのご利用は21:00~ (それ以前のご利用は店舗までご連絡くださいませ) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間