鮨
規定評価数に達していません
水天宮前駅に近くにある「高柿の鮨」。江戸前鮨 の伝統を守りながらも、革新的な手法を取り入れた絶品のお鮨です。新鮮で旬の素材を厳選し、磨きに磨いた職人の技で仕上げられたネタは、口に入れた瞬間に舌肌を包み込み、贅沢な味わいを楽しむことができます。店内は上品で落ち着いた雰囲気で、会話も弾むこと間違いなしです。ぜひ、「高柿の鮨」を堪能して、至福の時間をお過ごしください。
高柿の鮨
03-6231-0923
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
月~土 18:00~22:30 現在お昼の営業は中止しております。 御迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日・月曜が祝日の場合はお休み
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
6席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。
現在お昼の営業は中止しております。 御迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。
A.半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分
A.月~土 18:00~22:30 現在お昼の営業は中止しております。 御迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
赤酢だけでなく赤梅酢も加えどことなく懐かしい味に仕上げながらも、酸を効かせたシャリはインパクト抜群。特に赤貝との相性は特に好評でぜひ召し上がっていただきたいです。
名店「新ばし しみづ」などでの修業を経て、2018年に独立。 クラシックで正統派なスタイルは一貫しつつ、一口食べた際の爆発力を探求し続けている当店。 特に赤貝とシャリの愛称の良さ格別です。