イタリア料理
西院駅 西改札出口より徒歩3分
いつも料理人として心がけているのは、「そのひと皿に非日常と驚きをのせること」。季節とともに変化する食材を前に、どうしたら最高の味を引き出せるか、期待を超えるクリエーションができるか。味、見た目、香り、食感、調理法に至るまで、常にお客さま目線を大切にしながら、気持ちをこめて料理をさせていただいています。ひと口ごとに心がほどけ、元気がみなぎっていく料理にお酒で、ゆったりと上質なひとときをご堪能いただければ幸いです。
西院イタリアン N+1
075-874-6682
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~24:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:なし
チャージ:200円/人
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.京都本線/嵐山本線 西院駅 西改札出口より徒歩3分
A.18:00~24:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
お客さまによく質問されます。「どうしてN+1なの?」と。「N+1(エヌプラスワン)」という店名の「N(エヌ)」は1店主である直江の「N」。「+1(プラスワン)」は食材にひと手間を加えてみなさまに食べていただくという意味をこめています。毎回違う顔を持つ食材たちを、その日その日のお客さまにご満足いただけるよう工夫を凝らしながら考え調理するのは、決して飽きることがない最高の時間です。
リゾットに向いているお米を約130種類食べ比べ、たどり着いた「日本晴」というお米を使用。肉や魚は市場へ仕入れに出向き、多種多彩な食材を仕入れています。
お客さまのお好みに合わせながら、季節、料理にふさわしいワインをご提案いたします。肉には赤ワイン・魚には白ワイン、そんな思い込みさえ覆す料理とワインのマリアージュに、新しい発見をしていただけると幸せです。グラスワインにもこだわっています。季節に応じてワインの産地、ぶどうを厳選し、常に飲み頃のワインをご提供いたします。