イタリアン
関内駅 北口より徒歩4分
Google評価4.8 全ての素材にこだわる究極のイタリアン。「店主自ら無農薬農家100か所以上を巡り、選び抜いた野菜」 この野菜を食べたら他の野菜は食べれないほどの美味しさ。「函館から産地直送の鮮魚」新鮮なのはもちろん、美味しさは桁違い 「世界的ブームな放牧牛、国産グラスフェッド黒毛和牛」牧草を食べて育つ希少価値の高いグラスフェッド牛では珍しい国産黒毛和牛。口の中に広がる旨味は他の肉では味わえない!無農薬、無化学肥料の自然食材を使用し気に入った食材は全て産地直送です。 こだわりのある生産者さんが美味しさを追求して作られる物は別格に美味しいです。 一つ一つ丁寧に丹精込めて作られた食材をお楽しみください。
イタリアン POZ DINING 関内店
POZDINING
045-252-0033
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 12:00~15:00 ディナー 17:00~22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:ディナーサービス料10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席(半個室1室)
全面禁煙
中学生以下のお子様は入店できません
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。
【ランチ営業について】 ランチタイムはご予約営業のみとなります。 ご来店の際は必ずご予約をお願い致します。 ご予約のない場合ご案内出来ない場合もございます。 (営業してない場合もございますので必ずご予約をお願い致します)
A.JR線 関内駅 北口より徒歩4分
A.ランチ 12:00~15:00 ディナー 17:00~22:00 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
お料理に使用する食材は全てシェフがこだわりをもっており、納得のいくものを厳選しています。無農薬無添加の自然の中で育てられた食材を使用しています。他にも珍しい野菜や牧草のみを食べて育った家畜のお肉など、使用するもの全て自信があります。最高級の素 材を使用し、一度味わえば忘れられないそんな食事はいかがですか。
自然の力で育ったオーガニック食材を使用しています。太陽の光とたっぷりの水、栄養たっぷりの土とそこで生きる微生物たちの力により農薬を使用しなくても美味しい食材は育つことができます。そんな厳選されたオーガニック食材を使用していますので、身体にも良く、自然の味わいを楽しむことができるのです。お客様に安全で美味しい食事を提供するため、食材選びにはこだわっています。
大事な接待で食事をする場所をお探しでしたら、美食家の方にも喜ばれる当店はいかがでしょう。仕入れている野菜はすべて契約農家様が大切に育てた採りたてで新鮮なものです。野菜だけではなく魚もその時の旬で新鮮な魚を、脂肪が少なく赤みの多いヘルシーな肉を使用して、こだわった店主が作る特別なメニューを自信を持ってご提供いたします。関内で旬の野菜を食べられ、落ち着いた雰囲気が魅力の当店へぜひお越しください。