柳馬場 鱗 - 画像1
柳馬場 鱗 - 画像2柳馬場 鱗 - 画像3柳馬場 鱗 - 画像4柳馬場 鱗 - 画像5

居酒屋

柳馬場 鱗

旬の天然鮮魚、 京都の野菜を中心としたお料理。

お酒は日本酒、ヴァンナチュール(自然派ワイン)、クラフトビール。 季節ごとの美味しいものをご用意しています。 作り手のこだわりを感じられる、お酒と食材を丁寧に選びました。 カウンター8席の小さなお店でお楽しみください。

写真11枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

柳馬場 鱗

住所

京都府京都市下京区相之町141 TSビル 1F

アクセス

  • 阪急京都本線 河原町駅 12番出口徒歩2分

電話番号

075-286-3144

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

17:00~24:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:アラカルトご注文の場合は1000円/人

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

8席

喫煙可否

不明

お子様の同伴

同伴不可 20歳未満の方のご予約はお断りしております。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.阪急京都本線 河原町駅 12番出口徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.17:00~24:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


クチコミ

柳馬場 鱗

4.80
最高-10件の総合評価
料理・味
4.90
雰囲気
4.70
サービス
4.85
コスパ
4.70
ディナー
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

落ち着いた大人の空間です。女性1人でもリラックスしてお食事を楽しめました。日本酒に合う料理がタイミング良く出され、どのお料理も美味しかったです。欲を言えばデザートがあれば更に良かったですね。

ディナー
4.5

料理・味5.0

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

大満足です! お連れしたお客様も相当グルメな方ですが、素晴らしいと大変喜ばれてました! また伺います

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

今回の京都旅行で一番の収穫はこちらのお店を知ることができたことです。店主さんが工夫されたお料理、どれも素晴らしく美味しかった!!

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

どの料理もとても美味しく頂きました! 料理もですが、お皿と盛り付けがとても素敵です。もちろん空間も。 鴨は出来上がるまで時間がかかるのですが、納得の火の通り方で絶品でした! 日本酒もいろんな種類があって楽しめました。

ディナー
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.5

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

お正月に利用させて頂きました。 日本酒に合う料理がほとんどで、料理もお酒も美味しくいただきました。 気分良くお正月気分を満喫し、幸先の良い2024年のスタートとなりました。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

Unforgettable

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気4.5

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

隠れ名店だと思います。 お料理、お皿、厨房そのものがセンスの塊です。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

ハイシーズンの京都で、あてにしていた店が予約できず、当日に電話しまくりましたが祭日ということでどこもいっぱい。最後の頼みと一休さんで当日予約ができました。失礼ながら当日予約であまり期待していなかったのですが、本当に素晴らしかったです。刺身やカニなど食材のすごさはもとより(蟹は今季一番でした)、お料理ひとつひとつが本当においしかった。お酒もすすみます。8人という客数もちょうどいいし、何よりほかの方々も本当にお食事をたのしまれているのがよくわかりました。こんなすごいお店が隠れているのが京都のすごさ。そして一休さんのおかげで見つけられたことに感謝です。本当に奇跡のようでした。京都に行くとき、絶対伺いたい店がまた増えました。ありがとうございました。

ディナー
4.5

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

This is a very special restaurant, which combines kappo dining with a more trendy, relaxed type of izakaya vibe, and of course huge emphasis on fish, since the chefs are expert in these areas, but also featuring other local produce and sakes from the Kyoto area. The music is vibrant and edgy - izakaya style -- while the cooking and attention to detail is more kappo/kaiseki style. The overall atmosphere of the unique place blends kappo, izakaya, and lively bar. A real treat and gem in this neighborhood of Kyoto.

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

京都の本当に良いお店はネットに出ていないことが多いのですが、ここはそういうお店になってしまう可能性の高いところだと思います。