食堂 牧 - 画像1
食堂 牧 - 画像2食堂 牧 - 画像3食堂 牧 - 画像4食堂 牧 - 画像5

割烹・小料理

食堂 牧

2023年1月7日に滋賀県・大津にオープンしたお店。滋賀県出身の亭主が切り盛りするお店はカウンター9席、テーブル1卓の落ち着いた雰囲気で和食料理をご堪能いただけます。 11時~21時まで通し営業の為、お昼からお楽しみいただけます。季節の野菜や、魚介などをふんだんに使用した旬の味覚を楽しみながらゆっくりとお過ごしください。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

食堂 牧

ショクドウ マキ

住所

滋賀県大津市春日町8-12 1F

アクセス

  • JR琵琶湖線 大津駅 大津駅から徒歩5分

電話番号

077-523-0010

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

16:00~23:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

15席

喫煙可否

全席喫煙可

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR琵琶湖線 大津駅 大津駅から徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.16:00~23:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


クチコミ

食堂 牧

4.07
良い-7件の総合評価
料理・味
4.10
雰囲気
4.00
サービス
3.70
コスパ
3.00
ランチ
2.0

料理・味3.0

雰囲気4.0

接客・サービス2.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

ランチ利用でしたが、付き出しと冷たいお茶が別料金なら。事前に伝えて欲しかったです。 料理と雰囲気は良かったので、余計に残念です。

ディナー
3.0

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス2.5

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

近江牛のステーキ丼、さわらの炙りがとくに美味しかったです。お料理はどれもおいしかったのですが、待ち時間がとても長く、入店後、30分以上ほとんど何も出なかったので、おなかがすきました。給餌してくれる方がメニューについて説明できないのも残念。

ランチ
4.5

料理・味4.5

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

大津駅から歩いても行ける。駐車場も周りに多く行きやすい。 昼からも飲める店で固くなりすぎずに美味しい料理を出してくれる。旬のもの、いいものを買いつけてるようで先にお願いすればリクエストにも応えてくれるそう。 ランチ限定はなかったので昼にしては高くなったが満足してます。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

すごく若い大将でしたが、仕事もしっかりこなしてて何を食べても美味しかったです。女将さん他接客も丁寧で、また大津に来た時は訪れたいお店です。

5.0

投稿日:

若く明るい大将と女将さんが大変好感がもてました。もちろん料理も満足できるものでした。 また利用させていただきます。

5.0

投稿日:

知り合いに紹介してもらってお伺いしました。 きさくな大将はとっても若く、奥様も可愛いお子様もおられてとってもいい感じのお店です。 肝心の料理は大将の目利きが素晴らしくブリしゃぶ2回もおかわりしちゃった。その他の料理も素晴らしく、臨機応変にお好みに合わせてくれました。 お酒のほうも少し飲んで帰る予定がいい日本酒が入ってるとのことで頂いてみたら手が止まらずほろ酔いになってしまった。銘柄については内緒にしとこう。 地元なので自分のホームにする予定ですのであんまり人に教えたくないですね。笑

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

またおうかか゛いします。 こ゛ちそうさまて゛した。