モダンフレンチ
東京駅 丸ノ内口 徒歩2分
青山が本店のレストラン ランス・YANAGIDATEが新丸ビルに登場。 店名に冠する『ランス』は、シャンパーニュ地方のオーナーシェフ柳館が修行したシャトー「レ・クレイエール」のある村から。 口に運び、味わうその一刻 数知れない新芽の中から選び取った、青々とした緑 さらりと注がれたスープの表面から香りたつ、無数の粒子 みずみずしく泡立つ、黄金色の異国 鮮やかに思い出される、故郷の記憶 パッションと精神エスプリが動き出すこの一刻のなかに込めた時間を、幸福とも、回復とも呼ぶ ランス・ヤナギダテの世界は澄んだ目でこの世界を見渡すこと
3月8日(水)にル・レモアからランス YANAGIDATE 丸の内としてリニューアルオープンいたします。 新たなモダンフレンチをお楽しみください。
ランス YANAGIDATE 丸の内
03-5224-8771
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
日 11:00~15:00(15:00) ティー15:00~17:00(15:30) ディナー17:00~21:30(21:30) 日 17:00~21:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場あり 新丸ビル駐車場をご利用くださいませ。 ご利用価格により2時間まで無料
●当レストランの感染予防対策 スタッフ全員朝夕二回の検温を実施し(きちんとノートに記録)ならびに体調の報告も義務付けております。 出勤時には必ず手洗い消毒、うがいを徹底しており、勤務中もこの作業を数回行っております。 館内は毎日朝昼晩の消毒と窓を開けての換気をおこなっております。 スタッフは全員通勤時を含めマスク着用、通勤ラッシュを避けての勤務体制をとっております。 歩ける距離のスタッフは徒歩で通勤しております。 当レストランに出入りするすべての方々(肉屋さん魚屋さん等の出入り業者樣を含め)にマスク着用、ならびに手洗い消毒を義務付けさせていただいております。 スタッフ間のミーティングは対面を避け斜め配席で2m以上の間隔を開け、マスク着用で行なっております 外部の方々との打ち合わせは原則zoom等を使いリモートでさせていただいておりま す。
A.JR線 東京駅 丸ノ内口 徒歩2分
A.日 11:00~15:00(15:00) ティー15:00~17:00(15:30) ディナー17:00~21:30(21:30) 日 17:00~21:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
14,278円12,150円
お一人様 消費税・サービス料込
タイムセール期間:2025年04月26日12:00まで
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
アミューズ二皿、前菜二皿、魚、肉料理、デザート、カフェ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
~乾杯シャンパン付き~ 青山が本店のレストラン ランス・YANAGIDATEが新丸ビルに登場。日本の風土に根ざした豊かな食材を、仏料理のテクニックで美意識とエスプリ、愛をこめて創り上げる。常に進化し続けるオーナーシェフ柳舘功の世界をご体感ください。 記念日や誕生日、接待や会食、女子会や家族利用など様々な用途におすすめになっております。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※タイムセールの期間や割引率は予告なく変更となる場合があります。
※最大割引適用時の割引率を表示しています。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
なし
全面禁煙
同伴不可
●当レストランの感染予防対策 スタッフ全員朝夕二回の検温を実施し(きちんとノートに記録)ならびに体調の報告も義務付けております。 出勤時には必ず手洗い消毒、うがいを徹底しており、勤務中もこの作業を数回行っております。 館内は毎日朝昼晩の消毒と窓を開けての換気をおこなっております。 スタッフは全員通勤時を含めマスク着用、通勤ラッシュを避けての勤務体制をとっております。 歩ける距離のスタッフは徒歩で通勤しております。 当レストランに出入りするすべての方々(肉屋さん魚屋さん等の出入り業者樣を含め)にマスク着用、ならびに手洗い消毒を義務付けさせていただいております。 スタッフ間のミーティングは対面を避け斜め配席で2m以上の間隔を開け、マスク着用で行なっております 外部の方々との打ち合わせは原則zoom等を使いリモートでさせていただいておりま す。