料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
名古屋では珍しい活け蟹が食べられるお店ということで行ってみました。 場所も良く、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。 いけすが有り、そこから取り出した大きな活きた蟹を目の前で見せてくれて大興奮でした。 刺身、出汁しゃぶ、炭火焼きなど様々な調理法でいただけるフルコースはどれも美味しく、蟹料理の概念が変わりました。 最後の土鍋ご飯は絶品です。 日本酒も厳選しているそうで、迷ってしまいます。オススメされたものを飲みましたが、とても美味しかったです。 スタッフの方々も気さくに話してくれて楽しい夜になりました。 春からは毛蟹やタラバガニもいただけるそうなので、また伺いたいです。