MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F - 画像1
MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F - 画像2MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F - 画像3MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F - 画像4MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F - 画像5

スペイン料理/バスク料理

MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F

名古屋エリア初のナチュラルバスク料理を寛ぎの空間で

バスク料理をナチュラルにカジュアルに表現いたします。野菜中心のカジュアルなバスク料理、知多半島や伊勢湾から届く蛸や魚介、農家から届く野菜と自家製シャルキュトリーをお楽しみください。米料理はパエリアをご提供いたします。

写真35枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

<4/17~【限定10食】選べるパエリアのランチを再開しました!>

<季節のバスクアフタヌーンティー> 【5/1~6/30 メロン×レイニーアフタヌーンティー】 (価格:4,300円→3,800円) 旬のメロンをたっぷり使って涼やかな”雨”をイメージした、雨の日でも笑顔になれる限定のアフタヌーンティー。 淡くエレガントで可愛らしい、キラキラしたジュエリーのようなスイーツで優雅なひとときをぜひお楽しみください。 【7/3~8/29 ピーチ×レインボーアフタヌーンティー】 (価格:4,300円→3,800円) みずみずしく甘みが凝縮された桃を贅沢に、雨の静けさから初夏の雨上がりの空に架かる虹をイメージしたアフタヌーンティー。 色鮮やかで心おどる可愛いスイーツで素敵なひとときをお過ごしください。 【定休日】火・水・土日祝 【お電話について】080‐3093‐9681  平日(10:00~18:00)/土日祝(12:00~21:00) ※営業中のお電話は繋がりにくいことがございます。 ※お電話でのご予約は、一休ポイントの使用や付与は難しいこと予めご了承ください。

詳細をみる

店舗情報

名前

MAISON 8 (garden)/名古屋ルーセントタワー別棟1F

メゾン エイト ガーデン

住所

愛知県愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー1F 別棟

アクセス

  • 線 名古屋駅 地下直結徒歩5分

電話番号

080-3093-9681

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

・ランチ11:30~14:00(12:30) ・ティー13:30~17:00(15:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日・水曜日・土曜日・日曜日・祝日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

60席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.線 名古屋駅 地下直結徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.・ランチ11:30~14:00(12:30) ・ティー13:30~17:00(15:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

ナチュラルバスク料理

ナチュラルバスク料理

山と四季折々の食材のフレンチバスクをイメージし、愛知知多半島の海の恵みや柑橘、岐阜・三重の自然の恵みを、薪の薫るシーフードや肉料理、デザートでご用意いたします。

(エグゼクティブシェフ) 山門俊介氏

(エグゼクティブシェフ) 山門俊介氏

1983年生まれ19才でレストランキャリアをスタート。大阪の名店ヴレドヴレで研鑽を積み24才で副料理長を務め、その後渡仏しリヨン、パリのレストラン数軒の名店にて研鑽を積み帰国。30才よりTheOperaにてシェフに就任。 確かな腕でお届けする絶品のお料理をぜひご堪能ください。

非日常空間で心安らぐひとときを

非日常空間で心安らぐひとときを

名古屋駅直結。緑が広がる非日常空間でゆったりとお過ごしください。