料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
熱海の海岸を一望する絶景を眺めながら新鮮で上質な魚介を寿司職人の技にて、美しく繊細に美味しさが伝わり満足度の高い伊豆山ランチコースでした。料理長のお任せも要望を上手く取り入れて頂き、彩り豊かなちらしを作ってもらい口福でした!
寿司
熱海駅 徒歩10分
国内有数の豊かさを誇る相模湾、駿河湾で水揚げされた新鮮な魚介をご用意。磨き上げた技を持つ職人が愛情を込めて一貫一貫丁寧に握ります。新鮮だからこそ感じられる素材本来の旨みは、まさに熱海の海からの贈り物と言えるでしょう。
寿司 舳 MIYOSHI/熱海パールスターホテル
スシ ミヨシ アタミパールスターホテル
0557-48-6555
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:30~14:30(LO)※土・日・祝日のみ 17:30~20:00(LO)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:AMEX、VISA、Master、DINERS、UC、DC、NICOS、銀聯など
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
8席
全面禁煙
同伴不可 未就学児のお子様がご利用の場合は、別途ご連絡くださいませ。
同伴不可
利用可
駐車場あり ・料金 30分=500円/5,000円以上のご利用で3時間FREE ・駐車時間 特に規定なし ・駐車スペース 車長 5 m 車幅 2.4 m 車高 2.3 m ・駐車場台数 180 台 屋内&屋外 ・バレーサービス なし
~ランチ営業に関しまして~ 土日祝のランチ営業は完全予約とさせていただきます。 ご予約は、2日前17時までにお願い致します。 ~ディナー営業に関しまして~ 前日17:00までにご予約が無い場合は臨時休業とさせて頂きます。 2025年4月~月8~9日の休業日を設けさせていただくことになりました。 【4月の休業日】 4月4日・7 日・10日・16日・21日・22日・25日 【5月の休業日】 5月12日・13日・15日・19日・21日・22日・26日・27日・28日 お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。 何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルからのお願い ホテルの各施設には消毒液を設置しております。ホテル入館時には手指の消毒と検温、及びこまめな手洗いをしていただくようご協力をお願いいたします。 37.5度以上の熱や、咳・咽頭痛の症状など体調不良がある場合は、マスクを着用いただき、また管轄の保健所の指示に従うこととしております。なお、運用方法は行政の方針、指示により変更となる場合がございます。 従業員の取り組みについて 客室、レストラン、温泉など館内を定期的に清掃・除菌いたします。特に接触する可能性のある個所は重点的に行います。 貸出備品は使用後に毎回除菌いたします。 各所清掃時の室内喚気、また定期的な館内の換気を行ってまいります。 定期的に従業員の体温チェックを行い、体調管理を徹底しております。 従業員出入り口や事務所、その他バックヤードの除菌、また定期的な手洗いおよび手指の除菌を徹底しております。
A.JR線 熱海駅 徒歩10分
A.11:30~14:30(LO)※土・日・祝日のみ 17:30~20:00(LO) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
熱海の海岸を一望する絶景を眺めながら新鮮で上質な魚介を寿司職人の技にて、美しく繊細に美味しさが伝わり満足度の高い伊豆山ランチコースでした。料理長のお任せも要望を上手く取り入れて頂き、彩り豊かなちらしを作ってもらい口福でした!
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
3回目の利用になります。自分で醤油をつけなくてもよい、1番ベストの状態、味でご提供くださいます。また、ロケーションも素晴らしいです!
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
海を眺めながら、カウンターでお寿司を頂きました。少なめの赤酢のシャリのおかげで、たくさんのネタを美味しく食しました。炙った鰆からはじまり、鮪、烏賊、鯖、雲丹などどれも新鮮で、職人さんとの会話も楽しく、好物の金目鯛もお代わりでき、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
海の幸を堪能する贅沢な時間。四季を感じる握りとおつまみの饗宴 熱海パールスターホテルに宿泊した際に 6階に位置する「寿司 舳」にディナーで行きました! カウンター席からは目の前の熱海の海が見えて 夕方から夜に向けて時の移ろいを眺 めながら 特別な時間を過ごす事が出来ました! こちらでは海の恵みを存分に活かした握り寿司と 洗練されたおつまみの数々。 まず、お寿司は鮪、縞鯵、真鰯、かます、ホウボウ、 金目鯛、牡丹海老、小肌、雲丹、帆立貝柱、甘海老、 赤貝、剣先、クエ、穴子と 豊富な食材を取り入れており、どれも鮮度抜群。 特に縞鯵は身の締まりがよく、 噛むごとに旨みが広がり、 北海道の雲丹はクリーミーな甘みが口中に広がる 贅沢な一貫でした。 おつまみは5~6種程提供されて 握りとの間に一息つける絶妙なバランスを保ちながら 旬の食材の味わいが引き立てられていました。 特に帆立の甘さと牡丹海老の濃厚な旨みは秀逸で、 一品一品に料理人の技が光ります。 茶碗蒸しは滑らかな食感が心地よく、 季節を感じるシャインマスカットと梨が 爽やかな甘さで口をリフレッシュさせてくれました。 巻物や玉子焼、赤出汁も丁寧に仕上げられており、 食事全体が一つの流れるような物語のように 楽しめる構成になっていました。 静かな雰囲気と美しい盛り付けが 味わいだけでなく視覚でも四季を感じさせ 全体を通して贅沢で満足感のある時間を過ごせました。 ごちそうさまでしたー!!
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
いままでいただいた中でも、最高のお寿司でした。地魚に工夫を凝らしたパーフェクトなお仕事。コースのバランスもよく、素晴らしいの一言です。また、近いうち、是非伺いたいです。