鉄板焼き
奈良駅 徒歩15分
東大寺大仏殿から徒歩5分ほどの好立地、古都・奈良の中心地にある【東大寺門前 和Nagomi】。当店は伝統とモダンが調和した上質な和の空間で、旬の食材と料理人の技が紡ぎだす創作鉄板料理をお楽しみ頂けます。当店の料理は奈良の大和野菜や最高級の山形牛など、日本各地の食材を厳選し、目の前の鉄板で臨場感たっぷりに焼き上げます。また、当店で使用している食器や家具は匠の作品をちりばめ、本来なら棚に飾るような芸術作品を料理の器として使用しております。「本物」に触れる、体験型ギャラリーとして当店をお愉しみ下さいませ。
東大寺門前 和Nagomi
トウダイジモンゼン ナゴミ
0742-27-0753
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:00~18:00(予約不要) 18:00~21:00(要予約 前日までの受付)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
鉄板焼きカウンター:10席、鉄板焼き個室:4名×2室
全面禁煙
個室のみ受け入れ可
同伴不可
駐車場なし コインパーキング有(2000円以上で2時間無料)
A.近鉄奈良線 奈良駅 徒歩15分
A.11:00~18:00(予約不要) 18:00~21:00(要予約 前日までの受付)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
東大寺大仏殿から徒歩5分ほどの好立地、古都・奈良の中心地にある【東大寺門前 和Nagomi】。古民家を改装した店内は、伝統とモダンが調和した上質な和の空間。「和」の素晴らしさを五感で体感いただける空間を目指しています。
総料理長「水本 哲司」。40年近く鉄板焼きに向き合い身につけた、「食材を厳選する目」と、その「食材を活かす腕」を使い、「伝統」と「モダン」が調和した鉄板料理を提案し続けております。世界三大珍味やフカヒレ、伊勢海老、鮑など最高級の食材。五感すべてで味わう、「贅」の食体験を。
工芸品には、各地の歴史文化、匠の技、日本人の美意識や精神が集約されています。当店で使用している食器や家具は匠の作品をちりばめ、本来なら棚に飾るような芸術作品を料理の器として使用しております。日本文化の魅力、職人のみごとな技や作り手の感性をご体感いただければと思います。