そば
東銀座駅 徒歩3分
つきじ文化人は、2013年8月7日にオープン致しました。店主は、松田裕次郎(1980年千葉県出身)、綾瀬重吉での修行を経て、独立開業しました。「新しい老舗」をコンセプトに、旬の素材と老舗のお品書きをシンプルに自己表現。そばの実は、日本全国の産地を回り、状態を見極め、厳選。店内の石臼で碾き、手打ちしています。食材は、毎朝、豊洲市場で仕入れ、新鮮かつ良質な素材にこだわり、旬の味覚を提供します。
石臼碾きそば つきじ 文化人
イシウスヒキソバ ツキジ ブンカジン
03-6228-4293
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:30~14:00 17:30~21:30 (売り切れ仕舞い)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・月曜・火曜お昼
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
17席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※予約は夜のみ可。 ご予約はコース又は単品注文をお選び下さい。単品の方はおまかせの蕎麦前(1品+5点盛り)をお出し致します。蕎麦前+席料 お一人様2000円 税込。お一人様につきワンドリンク、そば一人前以上をご注文頂きます。追加でお好きなものをご注文頂けます。ご予約なしでのご来店は何もございません。詳細はhpにてご確認下さい。 ※お料理の繊細な香りを皆様でお楽しみ頂く為、香水やオーデコロンなどお控えください。
A.東京メトロ日比谷線 東銀座駅 徒歩3分
A.11:30~14:00 17:30~21:30 (売り切れ仕舞い) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
アクセス