焼鳥
関内駅 徒歩6分~8分
規定評価数に達していません
亭主の千田健介は、横浜の焼き鳥の銘店、「里葉亭」「 美鶏」にて10年修行。 関東圏では珍しく、兵庫 丹波の天才養鶏家と称される高坂英樹氏が育てた熟成可能な希少鶏「特選高坂鶏」を使用。 独自に仕入れた希少な食材を、素材や部位よって遠火と近火を使い分けながら、絶妙な焼き加減でご提供しています。 亭主はワインソムリエとsake diplomaの資格も保有。厳選したワインや日本酒、焼酎などを豊富に取り揃えております。ご希望に合わせてワインペアリングも行っております。お飲み物にお迷いの際は遠慮なくご相談くださいませ。 カウンター席は、煙が立たないよう工夫させていただいておりますので、普段使いはもちろん記念日などでも多くご利用いただけます。 素材の旨味を最大限引き出し、炭火で1本ずつ焼き上げるこだわりの焼き鳥をぜひご堪能ください。皆様のご来店を心よりお待ちして おります。
1000
セン
045-307-9666
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18時~ もしくは 20時40分~の一斉スタートとなります
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・他不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR線 関内駅 徒歩6分~8分
A.18時~ もしくは 20時40分~の一斉スタートとなります ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間