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焼き鳥

鳥焼き 小花

恵比寿駅 東口 徒歩10分

12,000円〜14,999円

“新しい焼き鳥のかたち”

「鳥しき」池川義輝が認めた、焼き師兼店主の佐藤新太朗が焼く鳥焼きは、鳥しき直伝の強火の近火。 鳥の部位や野菜の種類ごとに火の通り具合を見定め、外はカリっと中はジューシーに素材の旨味を閉じ込めます。 素材本来の旨味を最大限引き出し、お客様の口の中で最高のパフォーマンスを発揮するよう、食材の大きさ・形、ひとつひとつに気を配り仕込みを行います。 串に刺さない鳥焼きをメインに、食材としての鳥の可能性を極限まで突き詰めたコースは焼鳥を昇華させた特別な食体験です。 鮮度抜群の鳥を余すとこなく使用し、鳥しき直伝の強火の近火で焼き上げた『炭火鳥焼き』をはじめ、コース全体で鳥の各部位を味わえるスタイルは、奥深い鳥の世界を堪能でき、『鳥の味を余すことなく味わってほしい』という池川の想いが込められています。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

~次回ご予約開放日・空席通知登録のお願い~

〇 空席情報が配信されますので画面右上の「空席通知を受け取る」よりご登録下さい〇 いつも【鳥焼き 小花】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ■■毎月1日に1か月先の予約可能日を開放■■

店舗情報

名前

鳥焼き 小花

トリヤキ オハナ

住所

東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15 EBISU 1F

アクセス

  • JR線 恵比寿駅 東口 徒歩10分
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 1番出口 徒歩12分

電話番号

03-6455-7826

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

1部/17:00~ 2部/20:00~ ※2時間半制を取らせて頂いております。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日 第1,第3月曜日、夏季休暇、冬季休暇

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

10席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

店舗注意事項

完全予約制となっております。 ※予約時間:一部/17:00、二部/20:00 2時間半制を取らせて頂いております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 恵比寿駅 東口 徒歩10分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.1部/17:00~ 2部/20:00~ ※2時間半制を取らせて頂いております。 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

ひっそりと佇む大人の隠れ家

ひっそりと佇む大人の隠れ家

専用の入り口を抜けると、街の喧騒から離れた、カウンター10席の大人のための特別な場所。店内換気、パーテーション配備等の細かい衛生対策に努め、VIPの会食の場としてもふさわしい空間となっています。

焼き師 佐藤新太朗が焼く鳥焼き

焼き師 佐藤新太朗が焼く鳥焼き

焼き師兼店主の佐藤新太朗が焼く鳥焼きは、鳥しき直伝の強火の近火。素材本来の旨味を最大限に引き出し、外はカリっと中はジューシーに素材の旨味を閉じ込める。お客様の口の中で最高のパフォーマンスを発揮します。

佐藤 新太朗 SATO SHINTARO

佐藤 新太朗 SATO SHINTARO

1979年 東京都生まれ。調理専門学校卒業後、日本を代表する老舗料理店『なだ万』の門をたたく。日本料理の繊細さに魅了される。銀座一乗寺にて研鑚を積み、食材としての鳥の奥深さに感銘を受け、『鳥しき』池川義輝に師事。2021年11月 鳥焼き 小花(とりやき おはな)店主に抜擢。『初心忘るべからず』を座右の銘に一品一品真心を込めた料理を創作して参ります。