イタリアン
元町・中華街駅 4出口より徒歩約3分
いつの時代でも「美味しい!」は変わらない。 イタリアの伝統料理をオマージュし、 新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を気軽にお愉しみください。
THE TERRACE yokohama marine tower
ザ テラス ヨコハマ マリン タワー
050-1790-3101
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~金】 ランチ :11:30~15:00(14:30) ディナー:17:00~22:00(20:30) 【土・日・祝】 ランチ :11:30~15:00(14:30) ディナー:17:00~22:00(20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月・火曜日(祝祭日除く)※2024年2月~(2月14日除く)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:ディナー:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
48席(個室1室) ※テラス17席
全面禁煙
ベビーカー入店可
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
入店時に手・指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
A.みなとみらい線 元町・中華街駅 4出口より徒歩約3分
A.【月~金】 ランチ :11:30~15:00(14:30) ディナー:17:00~22:00(20:30) 【土・日・祝】 ランチ :11:30~15:00(14:30) ディナー:17:00~22:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
店内は大きな窓を設置しており、開放的な空間になっております。 また都会にありながらも緑を感じつつ、海も見渡せる好ロケーションを楽しみつつ新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を堪能して頂けます。 晴れの日はテラス席も開放しておりますので、お気軽にご相談下さい。
日本調理師専門学校を卒業後、大阪市内のホテルにて開業スタッフを2度経験。2000年にウェスティンホテル大阪のメインダイニング「ステラマリス」料理長に就任。同ホテル退社後、東京でオーナシェフとしてバーレストラン・日本料理店などを手掛ける。2008年ロテルド比叡の総料理長に就任。その後コンサルティング業務を担い、2013年にスタイルズ総料理長に就任。日本各地の食材と真摯に向き合いフレンチの技法で届ける料理には定評がある。古典から現代まで和洋を問わず素材を活かした技法を駆使し「振る舞う料理で喜んでいただく」想いが生み出すメニューは多くの人に愛されている。
豊潤な大地の恵みで育った三浦野菜、相模湾の新鮮そのものの魚介類、南関東の海の幸・山の幸を贅沢に使用し愛情とアイデアを注ぎ込んで心に届く “ごちそう” へ仕立てています。