鳥料理/焼鳥
渋谷駅 徒歩3分
毎日約1000羽の中から目利きが選び抜いた地鶏を希少部位まで。食の生販直結モデルを追求してきた「つかだ」だからできた、新鮮で美味しい地鶏料理を味わってください。皆様のご来店をお待ちしております。
地どり屋 つかだ 渋谷
ジドリヤ ツカダ シブヤ
03-5456-6277
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
平日 17:00~23:00(22:00) 休日 17:00~23:00(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
1/9,10
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:なし
チャージ:席のみのご予約の場合、お通し代500円を頂戴いたします。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
50席
全面禁煙
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR線 渋谷駅 徒歩3分
A.平日 17:00~23:00(22:00) 休日 17:00~23:00(22:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
地鶏をはじめとするお料理・お飲物の一つひとつを味わっていただくために、モダンでウッディーを基調にしてトーンを抑えた空間づくりをしております。カウンター席をあえて広々と設計しておりますで、会食だけでなくデートや記念日でのご利用もお待ちしています。
日本で食べられる鶏の1%しかない「地鶏」。養鶏農家で、通常の2倍以上の時間をかけ、ストレスなくのびのびと育てられた、「みやざき地頭鶏」と「黒さつま鶏」。毎日約1000羽の中から目利きが選び抜いた地鶏を希少部位まで。食の生販直結モデルを追求してきた「つかだ」だからできた、新鮮で美味しい地鶏料理を味わってください。
本来の旨味を味わって頂くため、炭火焼を中心に様々な調理法を取り入れております。日々地鶏と向き合い、特質を引き出すことを追求してきた「つかだ」。地鶏の可能性を幅広い料理で楽しめる 「地どり屋つかだ」で、濃く上質な地鶏の甘味とうま味を余すことなくご堪能ください 。