懐石・会席料理
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いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 このたび銀座・器楽亭は四月十八日より新しい場所で 銀 座鼓門(GinzaKomon)として開店する運びとなりました。 一昨年三月に銀座で開店直後より、未曾有の厳しい世の中 皆さまに可愛がり支えていただいた私どもです。 ビル解体に伴い当初より二年での移転を予定しており、 再び銀座にて新店舗を構えることができました。 これもひとえに 皆さまのご支援ご助力によりますものと 心より感謝申し上げます。 今後ともさらに皆さまに可愛がっていただけますよう、 精進して参る所存です。 引続きのご愛顧を心よりお願いいたします。 銀座鼓門 浅倉 鼓太郎
日本の四季が育んだ旬の食材の特性を重んじるだけでなく、独自に研究を重ねることで培った創意も盛り込み、論理的かつ独創的な美味に昇華しています。例えば、造り一つとってみても、その日の魚介の状態を見極め、黄身醤油やチリ酢など、最もおいしく食べさせる組み合わせを模索。
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