焼鳥
宮崎駅 車で5分
東京の名店で修業を重ねた店主が宮崎の新鮮な黒岩土鶏を使いこだわりの技術で仕上げた本格的な焼鳥が味わえる店です。『鶏の炭火焼』や『チキン南蛮』など宮崎郷土料理から、本格的な串焼きなど、県外からの旅行客やビジネス客にも楽しめるメニューを揃えています。店内は木のぬくもり溢れる落ち着いた空間。カウンターではデートやお一人様、個室では接待や会食、忘新年会など、目的に合わせて使い分けられるお店です。
この度、原材料等の高騰により、2023年7月20日コース料理の価格を変更させて頂くことをお知らせいたします。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービスの向上に務めてまいりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
鳥雅
トリマサ
0985-89-4061
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
■通常営業 18:00~23:00(22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:アラカルトのみお通し500円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
35席(個室1室、半個室5)
全面禁煙 4月1日より全席禁煙とさせていただきます。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
A.JR線 宮崎駅 車で5分
A.■通常営業 18:00~23:00(22:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間