フレンチ
あざみ野駅 徒歩5分
RARE(ラーレ)はラテン語で循環という意味。当店を通じサスティナブルな循環型社会を身近に感じてもらえるようにRAREと名付けました。 近隣、地元生産者を食を通じて応援し、食材の素晴らしさを伝える。 環境に配慮して化石燃料、石油樹脂をなるべく使用しないで運営し脱炭素に貢献。 食を媒体に、豊かな人生を感じさせ る体験。そんなレストランを目指しています。
RARE+c
ラーレ プリュス シー
ランチタイム 11:30~15:00 最終来店時間 (13:00) ディナータイム 18:30~22:00 最終来店時間 (19:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
火曜日・水曜日 ※祝日により変動あり
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席
全面禁煙
未就学児のお子様をお連れになってのご来店は、安全確保の観点からご遠慮いただいております。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※当店は電話番号非公開になります。予めご了承下さい。
A.東急田園都市線、横浜市営地下鉄線 あざみ野駅 徒歩5分
A.ランチタイム 11:30~15:00 最終来店時間 (13:00) ディナータイム 18:30~22:00 最終来店時間 (19:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
旬の食材、四季の移り変わりを感じさせるお料理の数々をご提供いたします。
1999年エコールキュリネール大阪(現:エコール辻大阪)卒業後、新卒採用で大阪市内ホテル入社。2007年3月 在サンクトペテルブルク日本総領事館の料理長に就任 2008年帰国後、地元広島県尾道市にて創作和食料理店に従事。2009年 都内レストランにてスーシェフ就任。翌年、ケータリング部門のシェフとして、要人会食から企業レセプションパーティー、野外ウェディングなど多様な顧客のニーズに対応する。2011年 ブライダル企業に入社し、新店舗の開業の料理長就任など、旗艦店の料理長を歴任する。2020年 コントラクトフード企業に入社。社内初のカフェ事業に開業準備段階より従事し、オープンと同時にスーシェフ就任。多くのメディアに取り上げられる。