魚介料理・海鮮料理
心斎橋駅 徒歩5分
当店おすすめは何といっても「きんきのしゃぶしゃぶ」北海道ではよく見かける高級魚を使った逸品です。関西の基本のだし汁と釣きんきの相性の良さをご堪能ください。また、他にもその日仕入れた厳選素材と天然魚に拘った旬を味わうメニューを多数ご用意。店内はカウンターの他、掘りごたつの半個室席のご用意ございます。落ち着いた雰囲気で接待や食事会におすすめです。個室は埋まりやすいのでご予約がオススメです。
旬菜ゆうや
06-6211-6669
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~24:00(23:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・祝日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
14席(個室2室)
全席喫煙可
同伴不可
駐車場なし 近隣に駐車場有
予めご了承ください。 詳細につきましてはお電話にて御連絡ください。
A.各線 心斎橋駅 徒歩5分
A.18:00~24:00(23:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
お客様との距離が近いのが、旬菜ゆうやの特徴。カウンターに取りそろえた旬の食材も、お客様のご要望で調理いたします。当店では旬のものにあった地酒や焼酎も各種取り揃えています。カウンター越し見える季節感あふれた料理の数々を、見て・味わって・そして感じてください。
昆布とかつおをふんだんに使い、それ単体で飲みたくなる出汁と、北海の荒波でもまれた脂がのった“きんき”があわさる極上鍋は、まさに秀逸。他では味わうことのできない濃厚なうまみを、自家製ポン酢で味わってください。
素材と太白胡麻油にとことんこだわった天ぷらと、旬のものでつくった大鉢料理も人気です。ご注文いただいてからその都度揚げる、“胡麻の香”高い天ぷらは、素材の鮮度と旨みを一層引き立て、一度食べたらやみつきになることまちがいなし。